Жан-Поль Готье назвал русских мужчин некрасивыми, Нагиев ему ответил

В Москве состоялась премьера Fashion Freak Show – смесь модного показа, танцевального ревю и исповеди французского дизайнера Жан-Поля Готье. Естественно, Александр Васильев, историк моды и по совместительству ведущий программы «Модный приговор» пригласил французского кутюрье на свою передачу.
Жан-Поль Готье назвал русских мужчин некрасивыми, Нагиев ему ответил



Готье долго восхищался красотой русских женщин и заявил, что в мире есть только две страны, которые создают красавиц. Это Россия и Бразилия. Но вот русскими мужчинами он остался недоволен. Француз заявил, что не увидел ни одного красивого манекенщика.
По его словам, «русские мужчины мачистые». Александр Васильев с ним согласился, но отметил, что русские мужчины отличаются трудолюбием и спортивным телосложением.
Жан-Поль Готье назвал русских мужчин некрасивыми, Нагиев ему ответил
На заявление французского кутюрье отреагировал телеведущий Дмитрий Нагиев. В интервью Nation News Нагиев напомнил, что мужская красота заключается не только во внешних данных. Это своеобразный симбиоз чувства юмора, такта, воспитания и ума. И если какой-то из этих компонентов отсутствует, то мужчина «принимает какие-то уродливые или извращённые формы».
Жан-Поль Готье назвал русских мужчин некрасивыми, Нагиев ему ответил
Нагиев порекомендовал мужчинам думать головой и ориентироваться на лучших представителей сильной половины человечества в историческом масштабе, а не брать пример с ближайшего соседа. По словам телеведущего, нужно ставить перед собой конкретные цели и достигать их. А также, он напомнил, что на внешний вид влияет отсутствие культуры воспитания семье. А как вы считаете: что входит в понятие мужской красоты?

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх