Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Официальные телевраги России и их гонорары

развернуть

Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider>

Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто. С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают.

Официальные телевраги России и их гонорары
Что особенно меня бесило в той работе — у руководства был в ходу термин «оручесть». Ты должна предоставлять лица для эфира и этим новым (или неновым) лицам испортить настроение, накрутить — они должны орать. Боссы так и спрашивали про новых экспертов: «А он оручий?» Это один из основных показателей, причем любой интеллигентный адекватный человек, когда слышит этот хоровой ор в эфире, сразу перестает воспринимать информацию, а у начальников это считается высшим пилотажем. Если базар-вокзал в программе – значит эфир задался, если же они худо бедно друг друга дослушивали: один закончил, другой продолжил – все, эфир — говно.

По теме Украины — всегда одни и те же морды, а где ты других возьмешь – тема опасная. Нужно, чтобы они орали и не зарывались. Допустим, бедный Ковтун, он платник, сидит на зарплате, — такой официальный проплаченный враг России <Вячеслав Ковтун приехал из Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». В политических ток-шоу его представляют как «украинского политолога» — The Insider>. Он действительно выглядит полным дерьмом проукраинским, человек получает денежку, программа заканчивается, приходит кассир и раздает конвертики. В очередь выстраиваются Бом, Ковтун, такие зарплатные враги…

Если брать категориями каналов, на ВГТРК финансирование, конечно, лучше, чем на «Первом». Но есть и дорогие гонорарники, например, уважаемый мной Доренко стоит соточку за эфир. Ему объясняют, что от него хотят, он говорит: «Ок, не вопрос», — и великолепно обыгрывает любую тему. Был прецедент, его позвали конкретно мочить врагов по украинской теме, там была женщина-либералка, он ее просто размазал, совершенно омерзительно, с переходом на личности. Наступила рекламная пауза, он встает подходит к ней и говорит: «Слушай, ты не сердись, ты же понимаешь, работа такая», — ручку поцеловал и сел обратно. Как говорится, не хотите – не зовите, я стою 100 тысяч рублей.
Но в принципе «Первый канал» не обладает такими жирными бюджетами, как ВГТРК. За это время наплодили и клонов — на НТВ копия «Время покажет», например, у Норкина, но основное соперничество всегда было с Соловьевым, конечно. Всегда сравнивали — «У Соловьева столько-то, у нас столько-то – плохо», но это проявление исторического соперничества Добродеева и Эрнста. Степень оручести – это показатель успеха программы номер один, не рейтинг...

Софья Адамова

Я не понимаю некоторых коллег, которые в этом участвуют ради славы. Каждый день они проводят в студиях невероятное количество часов, как рассказывал недавно Майкл Бом. Он был на «Первом канале» 6 часов, когда был теракт в Питере. Это печально и грустно — провести на телеканале столько времени и нести там пургу, хотя ты ничего не знаешь о том, что произошло в Петербурге, сидишь в Останкино, и основываешь свои выводы на информации, часто однобокой, которую тебе говорят работники канала, вместо того чтобы получить информацию от людей на месте событий. Многим гостям за это платят. Я помню, что когда-то мне предлагали деньги, не буду говорить, какой канал, — 15 тысяч рублей за один раз.

Иржи Юст

Дешево оценили. Я как-то через знакомого пробил расценки говорящих "петрушек".

Крикливые украинцы:
Ковтун: - от 15 тыс (ТНТ) до максимум 35 тыс (Соловьёв, Россия). за передачу. 1 канал действительно платит мало но Ковтун раскрученный. 15-20 тыс.
Воронина - от 10 тыс до 25 тыс. за эфир.
Куценко (более известный как Сергей Запорожский) - на их фоне нищеброд: от 10 до 15 тыс.
Трюхан: от 15 тыс до 20 тыс за эфир.

Наши крикливые патриоты:
Жириновский (ЛДПР) - от 50 тыс.
Железняк (ЕР) - 40-50 тыс.
Калашников (КПРФ) - от 20 - 30 тыс. за передачу.
Руслан Осташко - от 5 тыс.
Коротченко - от 5 до 10 тыс. за эфир. (постоянно в своём блоге пиздит как троцкий, что никому не платят)

Иностранцы:
Майкл Бом - 15-30 тыс.
Григорий Винников (он же Грег Вайнер) - 5 тыс.
Якуб Корейба - 15-17 тыс.
Оуэн Метьюс (по матери - Бибиков) - 5-10 тыс.
Все сирийцы ("эксперты") - 5 тыс.
Томаш Мацейчук - 10 тыс.

Наши либералы:
Игорь Драндин (Яблоко) - 10 тыс.
Григорий Амнюэль - 20 тыс.
Александр Сытин - 20 тыс.
Леонид Гозман (бесплатно или 5 тыс)
Борис Надеждин - 20-30 тыс за эфир.
Сергей Станкевич -15-20 тыс.

Кроме того украинцам и иностранцам оплачиваются билеты и проживание + командировочные. (некоторые вообще на постоянке живут в РФ на съёмных квартирах)

Ключевые слова: заморские звезды, кино и тв
Опубликовано 08.08.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Иваныч
Сергей Иваныч 8 августа, в 17:04 Есть такая профессия (популярная и востребованная) , ещё не внесенная в Общероссийский классификатор ремесел - это Россию унижать предавать. Глядишь, так и Майкл Бом пенсию потребует. Текст скрыт развернуть
9
Надя Котова
Надя Котова Сергей Иваныч 8 августа, в 17:49 Лучше б эти деньги на экономику перенаправили. На сильную Россию никто бы не посмел ни орать, ни тявкать. Текст скрыт развернуть
11
Сергей Соснин
Сергей Соснин 8 августа, в 17:55 мерзость все это Текст скрыт развернуть
20
Владимир Моловик
Владимир Моловик 8 августа, в 18:59 За это на месте телестудий можно оставить одни кирпичи. Текст скрыт развернуть
7
Василиса Гузеева
Василиса Гузеева 9 августа, в 07:48 Теперь смотреть не буду эти мерзкие передачи. Адио-ос !! Спасибо тому , кто опубликовал. А я , дура , сколько переживала и убивалась от того , ЧТО они говорят ............ Ой , какая дура !! Не просто дура . а дура доверчивая.... Текст скрыт развернуть
11
Сергей Гелиевич
Сергей Гелиевич Василиса Гузеева 10 августа, в 07:59 Так сразу было понятно, что все "враги" России в программе проплачены..Это же бизнес!!! Текст скрыт развернуть
1
маша соколова
маша соколова 9 августа, в 15:25 сами кормим. своими руками нажимаем кнопку на пульте. не включайте эти передачи НИКТО на этом все и закончится. Текст скрыт развернуть
3
борис гурьянов
борис гурьянов 9 августа, в 21:54 надо преподносить 1 час болтания по другому-от средней пенсии у Бома..до 5 пенсий у жирика..У Соловьева в месяц работы Наполеоном получается 1000 пенсий русских пенсионеров..У жирика -железняка еще +100 пенсий бабулек или зарплаты русских ученых..которые нищеброды..а вот сечины-грефы-наебулины пиздаховны.. всего за час получают 100 пенсий..Слава КПСС и единой россии!Ура путину! Текст скрыт развернуть
1
александр матасов Matasov
александр матасов Matasov 10 августа, в 07:33 Кто то это всё смотрит.Зачем? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Свежие новости
Сотрудники реабилитационного центра, где лечился актер Марьянов, сбежали за границу

Сотрудники реабилитационного центра, где лечился актер Марьянов, сбежали за границу

Всех пациентов частного реабилитационного центра, в котором лечился российский актер Дмитрий Марьянов, после его смерти перевезли в другой подобный центр, а руководство центра уехало в Грецию, сообщает "Московский комсомолец". По словам собеседников издания, смертей в подобных учреж…

18 окт, 16:02
-8 6
41-летняя Елена Захарова пережила трагедию с дочкой и снова беременна

41-летняя Елена Захарова пережила трагедию с дочкой и снова беременна

Только недавно российская актриса Елена Захарова рассказала о том, как пережила смерть маленькой дочки в 2011 году, как теперь женщина засветила вновь округлившийся животик. О том, что звезда сериалов «Кадетство», «Любовь на миллион» и «И все-таки я люблю», в интересном положении, слухи п…

18 окт, 15:02
+1 0
Светлана Ходченкова отреклась от отца

Светлана Ходченкова отреклась от отца

34-летняя Светлана Ходченкова не любит говорить о личной жизни. Однако, несмотря на скрытность актрисы, в прессе часто появляется информация о ее детстве. Будущую актрису воспитывала ее мама, а отец Виктор Ходченков не принимал участия в ее жизни. Об этом Светлана рассказала несколько лет…

18 окт, 14:01
+3 1
Что с грудью? Пошлый образ Ани Лорак в съёмках нового клипа

Что с грудью? Пошлый образ Ани Лорак в съёмках нового клипа

39-летняя певица Ани Лорак недавно представила трек своего нового клипа «Мой новый бывший». Однако образ поп-дивы со съемок ее поклонники встретили довольно неоднозначной реакцией. По мнению Ани, осень – время расставаний. Свой новый клип певица представила как гимн сильной и волевой …

18 окт, 13:02
-6 1
В Интернете обнародовано тайное письмо Елизаветы II со словами о смерти принцессы Дианы

В Интернете обнародовано тайное письмо Елизаветы II со словами о смерти принцессы Дианы

20 лет прошло со дня гибели принцессы Дианы, но с каждым годом мы узнаем всё больше и больше подробностей ее жизни. Изначально она мне казалась милой и чудной женщиной, которая больше всего на свете хотела быть любимой. Но на видеозаписях, которые были обнародованы буквально в последнее…

18 окт, 12:02
+29 23
Читать
Запомнить

Последние комментарии

Яна Асадова
Александр Булай
Людмила Федоренко
Valentina *
Точно!
Valentina * Глеб Матвейчук: "Я еще от прошлого брака не отошел!"
Valentina *
Надежда
и что это меняет для труппы, которую вы пожалели??
Надежда Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток
Елена Комракова(Пермина)
Елена Комракова(Пермина)
Виктор Журавлёв
Олег Малов
Ещё один Пиндюренко!
Олег Малов Великолепный актер, певец, гражданин, мой друг о экс-президенте Грузии
Aleksandra Kitaeva
Ravil
По шнуру давно дурка плачет.
Ravil Сергей Шнуров: Путина, конечно, жалко...
papuas
Юрий Можейко
Пожалей себя, Шнурок!
Юрий Можейко Сергей Шнуров: Путина, конечно, жалко...
Тина Кузнецова
Тина Кузнецова
Александр Меерзон
Александр котов
Юрий
красивая женщина!!
Юрий Как выглядела первая леди США, когда снималась для взрослых журналов
alexandrvorobyov@gmail.com Alexandr Vorobyov
Татьяна А
SPARAPET SPARAPET
это его бабушка!!!!!!
SPARAPET SPARAPET Максим Галкин впервые честно рассказал о напряженных отношениях внутри семьи
Каира
Иван Наблюдатель
Тоже мне - классик.
Иван Наблюдатель Сергей Шнуров: Путина, конечно, жалко...
Татьяна Петрова
Angelika Angelova
polichek@yandex.ru polichek
Оно нам это надо?
polichek@yandex.ru polic… Максим Галкин впервые честно рассказал о напряженных отношениях внутри семьи
Евгения сергеева
Евгения сергеева
класс!
Евгения сергеева Максим Галкин впервые честно рассказал о напряженных отношениях внутри семьи
Евгения сергеева
SS Семенов
Елена Вольвач (Смирнова)
Класс! Что вы шуток не понимаете?
Елена Вольвач (Смирнова) Сергей Шнуров: Путина, конечно, жалко...
SS Семенов
sorsw
Luarvik тушканов
Наталья Александрова
anton Григорюк
Елена
Себя пожалей(((((
Елена Сергей Шнуров: Путина, конечно, жалко...
Ольга Анатольевна
Serg Fil

Новости партнеров


Сейчас обсуждают
В Интернете обнародовано тайное письмо Елизаветы II со словами о смерти принцессы Дианы

В Интернете обнародовано тайное письмо Елизаветы II со словами о смерти принцессы Дианы

20 лет прошло со дня гибели принцессы Дианы, но с каждым годом мы узнаем всё больше и больше подробностей ее жизни. Изначально она мне казалась милой и чудной же

18 окт, 12:02
+29 23
Что с грудью? Пошлый образ Ани Лорак в съёмках нового клипа

Что с грудью? Пошлый образ Ани Лорак в съёмках нового клипа

39-летняя певица Ани Лорак недавно представила трек своего нового клипа «Мой новый бывший». Однако образ поп-дивы со съемок ее поклонники встретили довольно неодно

18 окт, 13:02
-6 1
Великолепный актер, певец, гражданин, мой друг о экс-президенте Грузии

Великолепный актер, певец, гражданин, мой друг о экс-президенте Грузии

-Он молодец, наш Михо ( Саакашвили )... Я не люблю людей, которые видят только плохое: не надо закрывать глаза на хорошее, а как ты к нему относишься -дело т

18 окт, 07:01
-2 2
Глеб Матвейчук: "Я еще от прошлого брака не отошел!"

Глеб Матвейчук: "Я еще от прошлого брака не отошел!"

Сейчас он нарасхват. Фестивали зазывают, телешоу заманивают, гастроли ждут. Да и поклонницы активизировались. Все-таки с недавних пор Глеб Матвейчук вновь зави

17 окт, 09:02
+8 19
Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток

Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток

У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная общественность бурно обсужд

17 окт, 08:01
+42 53
Сотрудники реабилитационного центра, где лечился актер Марьянов, сбежали за границу

Сотрудники реабилитационного центра, где лечился актер Марьянов, сбежали за границу

Всех пациентов частного реабилитационного центра, в котором лечился российский актер Дмитрий Марьянов, после его смерти перевезли в другой подобный центр, а руко

18 окт, 16:02
-8 6
Максим Галкин впервые честно рассказал о напряженных отношениях внутри семьи

Максим Галкин впервые честно рассказал о напряженных отношениях внутри семьи

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина свели уже с ума весь интернет. Лиза и Гарри растут очень милыми, послушными, а также весьма забавными детьми. Ма

18 окт, 10:01
+52 59

Сейчас на сайте

61849 пользователям нравится сайт showbiz.mirtesen.ru