Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Официальные телевраги России и их гонорары

развернуть

Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider>

Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто. С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают.

Официальные телевраги России и их гонорары
Что особенно меня бесило в той работе — у руководства был в ходу термин «оручесть». Ты должна предоставлять лица для эфира и этим новым (или неновым) лицам испортить настроение, накрутить — они должны орать. Боссы так и спрашивали про новых экспертов: «А он оручий?» Это один из основных показателей, причем любой интеллигентный адекватный человек, когда слышит этот хоровой ор в эфире, сразу перестает воспринимать информацию, а у начальников это считается высшим пилотажем. Если базар-вокзал в программе – значит эфир задался, если же они худо бедно друг друга дослушивали: один закончил, другой продолжил – все, эфир — говно.

По теме Украины — всегда одни и те же морды, а где ты других возьмешь – тема опасная. Нужно, чтобы они орали и не зарывались. Допустим, бедный Ковтун, он платник, сидит на зарплате, — такой официальный проплаченный враг России <Вячеслав Ковтун приехал из Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». В политических ток-шоу его представляют как «украинского политолога» — The Insider>. Он действительно выглядит полным дерьмом проукраинским, человек получает денежку, программа заканчивается, приходит кассир и раздает конвертики. В очередь выстраиваются Бом, Ковтун, такие зарплатные враги…

Если брать категориями каналов, на ВГТРК финансирование, конечно, лучше, чем на «Первом». Но есть и дорогие гонорарники, например, уважаемый мной Доренко стоит соточку за эфир. Ему объясняют, что от него хотят, он говорит: «Ок, не вопрос», — и великолепно обыгрывает любую тему. Был прецедент, его позвали конкретно мочить врагов по украинской теме, там была женщина-либералка, он ее просто размазал, совершенно омерзительно, с переходом на личности. Наступила рекламная пауза, он встает подходит к ней и говорит: «Слушай, ты не сердись, ты же понимаешь, работа такая», — ручку поцеловал и сел обратно. Как говорится, не хотите – не зовите, я стою 100 тысяч рублей.
Но в принципе «Первый канал» не обладает такими жирными бюджетами, как ВГТРК. За это время наплодили и клонов — на НТВ копия «Время покажет», например, у Норкина, но основное соперничество всегда было с Соловьевым, конечно. Всегда сравнивали — «У Соловьева столько-то, у нас столько-то – плохо», но это проявление исторического соперничества Добродеева и Эрнста. Степень оручести – это показатель успеха программы номер один, не рейтинг...

Софья Адамова

Я не понимаю некоторых коллег, которые в этом участвуют ради славы. Каждый день они проводят в студиях невероятное количество часов, как рассказывал недавно Майкл Бом. Он был на «Первом канале» 6 часов, когда был теракт в Питере. Это печально и грустно — провести на телеканале столько времени и нести там пургу, хотя ты ничего не знаешь о том, что произошло в Петербурге, сидишь в Останкино, и основываешь свои выводы на информации, часто однобокой, которую тебе говорят работники канала, вместо того чтобы получить информацию от людей на месте событий. Многим гостям за это платят. Я помню, что когда-то мне предлагали деньги, не буду говорить, какой канал, — 15 тысяч рублей за один раз.

Иржи Юст

Дешево оценили. Я как-то через знакомого пробил расценки говорящих "петрушек".

Крикливые украинцы:
Ковтун: - от 15 тыс (ТНТ) до максимум 35 тыс (Соловьёв, Россия). за передачу. 1 канал действительно платит мало но Ковтун раскрученный. 15-20 тыс.
Воронина - от 10 тыс до 25 тыс. за эфир.
Куценко (более известный как Сергей Запорожский) - на их фоне нищеброд: от 10 до 15 тыс.
Трюхан: от 15 тыс до 20 тыс за эфир.

Наши крикливые патриоты:
Жириновский (ЛДПР) - от 50 тыс.
Железняк (ЕР) - 40-50 тыс.
Калашников (КПРФ) - от 20 - 30 тыс. за передачу.
Руслан Осташко - от 5 тыс.
Коротченко - от 5 до 10 тыс. за эфир. (постоянно в своём блоге пиздит как троцкий, что никому не платят)

Иностранцы:
Майкл Бом - 15-30 тыс.
Григорий Винников (он же Грег Вайнер) - 5 тыс.
Якуб Корейба - 15-17 тыс.
Оуэн Метьюс (по матери - Бибиков) - 5-10 тыс.
Все сирийцы ("эксперты") - 5 тыс.
Томаш Мацейчук - 10 тыс.

Наши либералы:
Игорь Драндин (Яблоко) - 10 тыс.
Григорий Амнюэль - 20 тыс.
Александр Сытин - 20 тыс.
Леонид Гозман (бесплатно или 5 тыс)
Борис Надеждин - 20-30 тыс за эфир.
Сергей Станкевич -15-20 тыс.

Кроме того украинцам и иностранцам оплачиваются билеты и проживание + командировочные. (некоторые вообще на постоянке живут в РФ на съёмных квартирах)

Ключевые слова: заморские звезды, кино и тв
Опубликовано 08.08.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Иваныч
Сергей Иваныч 8 августа, в 17:04 Есть такая профессия (популярная и востребованная) , ещё не внесенная в Общероссийский классификатор ремесел - это Россию унижать предавать. Глядишь, так и Майкл Бом пенсию потребует. Текст скрыт развернуть
9
Надя Котова
Надя Котова Сергей Иваныч 8 августа, в 17:49 Лучше б эти деньги на экономику перенаправили. На сильную Россию никто бы не посмел ни орать, ни тявкать. Текст скрыт развернуть
11
Сергей Соснин
Сергей Соснин 8 августа, в 17:55 мерзость все это Текст скрыт развернуть
20
Владимир Моловик
Владимир Моловик 8 августа, в 18:59 За это на месте телестудий можно оставить одни кирпичи. Текст скрыт развернуть
7
Мирослава Орешкина
Мирослава Орешкина 9 августа, в 07:48 Теперь смотреть не буду эти мерзкие передачи. Адио-ос !! Спасибо тому , кто опубликовал. А я , дура , сколько переживала и убивалась от того , ЧТО они говорят ............ Ой , какая дура !! Не просто дура . а дура доверчивая.... Текст скрыт развернуть
11
Сергей Гелиевич
Сергей Гелиевич Мирослава Орешкина 10 августа, в 07:59 Так сразу было понятно, что все "враги" России в программе проплачены..Это же бизнес!!! Текст скрыт развернуть
1
маша соколова
маша соколова 9 августа, в 15:25 сами кормим. своими руками нажимаем кнопку на пульте. не включайте эти передачи НИКТО на этом все и закончится. Текст скрыт развернуть
3
борис гурьянов
борис гурьянов 9 августа, в 21:54 надо преподносить 1 час болтания по другому-от средней пенсии у Бома..до 5 пенсий у жирика..У Соловьева в месяц работы Наполеоном получается 1000 пенсий русских пенсионеров..У жирика -железняка еще +100 пенсий бабулек или зарплаты русских ученых..которые нищеброды..а вот сечины-грефы-наебулины пиздаховны.. всего за час получают 100 пенсий..Слава КПСС и единой россии!Ура путину! Текст скрыт развернуть
1
александр матасов Matasov
александр матасов Matasov 10 августа, в 07:33 Кто то это всё смотрит.Зачем? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Свежие новости
Показала все тату: Волочкова пришла в Кремль в откровенном наряде

Показала все тату: Волочкова пришла в Кремль в откровенном наряде

В Кремле 13 декабря состоялась церемония награждения номинантов Российской национальной музыкальной премии. Для торжественного мероприятия эпатажная Анастасия Волочкова выбрала откровенный «золотой» наряд, не скрывающий ее татуировки на спине. Несколько фотографий с Государственного Кр…

14 дек, 17:02
-16 12
Филипп Киркоров: «Все хотят меня изнасиловать!»

Филипп Киркоров: «Все хотят меня изнасиловать!»

На фото : Жа Неожиданное признание сделал Филипп Киркоров. На одном из светских мероприятий поп-король заметил, как присутствующие женщины пожирают его глазами. Выйдя на сцену, Киркоров решил дать им решительный отпор! Оказывается, он устал от того, что светские львицы мечтают…

14 дек, 16:01
0 5
Развод – это маленькая смерть

Развод – это маленькая смерть

Не хотела даже заикаться на тему громких разводов этого года, которых было так много, как будто год – високосный. Но не выдержала сегодня, когда узнала, что распалась еще одна крепкая и красивая пара – Ники и Бориса Белоцерковских. Ника – женщина с неограниченными способностями …

14 дек, 15:01
+2 14
15 фотографий Мишель Пфайффер, которые вы никогда не забудете

15 фотографий Мишель Пфайффер, которые вы никогда не забудете

Мишель Пфайффер - не просто очередная кинозвезда. Она - кумир целого поколения! Она играла с самыми известными актерами современности - от Аль Пачино, с которым она выходила на съемочную площадку "Лица со шрамом", до Майкла Китона, ставшего ее партнером по фильму "Бэтмен возвращается", …

14 дек, 14:02
0 0
Панин два дня прожил с бездомными на Казанском вокзале

Панин два дня прожил с бездомными на Казанском вокзале

Российский актер Алексей Панин два дня прожил с бездомными на Казанском вокзале в Москве. Об этом он рассказал в ролике в своем Instagram. Панин рассказал, что начал документальный проект «Погружение», цель которого рассказать о жизни бездомных. Для того, чтобы лучше понять их, акте…

14 дек, 13:01
0 1
Читать
Запомнить

Последние комментарии

Егорян Грузовян
https://www.youtube.com/watch?v=ry8Rh0_F_kY
Егорян Грузовян Развод – это маленькая смерть
Нина Осадчая
Ольга Заварухина
Лариса Воронцова
Пэдро Мария Бендер-бей
Ray-berr
Быдло оно и в станице быдло
Ray-berr Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале
svetlana leichner
Камелия
Яна α
По-ходу, Настюха ещё и подбухивает.
Яна α Показала все тату: Волочкова пришла в Кремль в откровенном наряде
Wera Suslonova(Voigt)
Svetlana Davis
Буквально, на той неделе пересматривала ))))
Svetlana Davis Увел жену у первого любовника СССР
Valeria Nikol.
Надя Котова
Надя Котова
владимир трофимов
Leena Suuronen
kirkorov- samyj respektabelnyj  muzhik v glazah zhentshin, krasavets , bogatyj  i golos super
Leena Suuronen Филипп Киркоров: «Все хотят меня изнасиловать!»
Leena Suuronen
Nu Vova- zavist  glozhet vas.
Leena Suuronen Филипп Киркоров: «Все хотят меня изнасиловать!»
влада година
Людмила Балдина
МОЛОДЕЦ! ПАТРИОТ,ЧЕСТНЫЙ СПОРТСМЕН!
Людмила Балдина Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово
Виктория Иванова
Tatyana Vasileva
Наталья Зав
Владимир Витковский
Валентина стахова
И ОДИН в поле воин! МОЛОДЕЦ!!!
Валентина стахова Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово
lmash
Наталья Клименко (Громова)
и Юхансон впридачу...
Наталья Клименко (Громов… Развод – это маленькая смерть
Виктор Шестаков
Наташа natashakkerman
Андрей Миняков
Хорошая замена Мудко
Андрей Миняков Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово
Zvukorez
*
Zvukorez Показала все тату: Волочкова пришла в Кремль в откровенном наряде
Светочка Кудрявцева
Тата
Гаденько читать. Столько ушло из жизни в этом году замечательных людей
Тата Развод – это маленькая смерть
Ольга
lmash
Klimenty Kim
вера верина
Kuzma KuzkinaMat
Сергей Потемкин
А что не так ? Всё по закону.  Другие варианты есть ?
Сергей Потемкин «Мутковщина» российской верхушки
Сергей Потемкин
Лана Подела

Новости партнеров


Сейчас обсуждают
Развод – это маленькая смерть

Развод – это маленькая смерть

Не хотела даже заикаться на тему громких разводов этого года, которых было так много, как будто год – високосный. Но не выдержала сегодня, когда узнала

14 дек, 15:01
+2 14
Градус ненависти у народа настолько повысился, что петицию подписали уже более четырех с лишним тысяч человек ...

Градус ненависти у народа настолько повысился, что петицию подписали уже более четырех с лишним тысяч человек ...

Зрители ополчились на Аллу Пугачеву, Ольгу Бузову, Диану Шурыгину и еще некоторых звезд, которые, по их мнению, заполонили телевидение. Петицию российского бл

8 дек, 15:01
+601 226
«Мутковщина» российской верхушки

«Мутковщина» российской верхушки

Сергей Удальцов о том, что пора заканчивать «олимпийские игрища» на фоне бедствий народа Все последние дни наши граждане обсуждают скандал вокруг допинга и Оли

14 дек, 12:01
+52 32
Показала все тату: Волочкова пришла в Кремль в откровенном наряде

Показала все тату: Волочкова пришла в Кремль в откровенном наряде

В Кремле 13 декабря состоялась церемония награждения номинантов Российской национальной музыкальной премии. Для торжественного мероприятия эпатажная Анастасия

14 дек, 17:02
-16 12
Филипп Киркоров: «Все хотят меня изнасиловать!»

Филипп Киркоров: «Все хотят меня изнасиловать!»

На фото : Жа Неожиданное признание сделал Филипп Киркоров. На одном из светских мероприятий поп-король заметил, как присутствующие женщины пожирают е

14 дек, 16:01
0 5
Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале

Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале

Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале Украинский актер Анатолий Хостикоев остался без роли в российском сериале после

12 дек, 12:01
+265 146
Эта компания  получат прибавку к пенсии в 2018 году

Эта компания получат прибавку к пенсии в 2018 году

Светлана Светличная, Владимир Этуш, Леонид Броневой... Алла Пугачева и Валерий Леонтьев в 2018 году получат прибавку к пенсии. По 30 тысяч рублей с 1 янв

12 дек, 09:01
+11 58