«Танец желтых труселей»: клип Полины Гагариной шокировал фанатов безвкусицей и вульгарщиной

Картинки по запросу Полина Гагарина - Меланхолия
Накануне вышел новый клип 31-летней Полины Гагариной на песню «Меланхолия». Однако видео разочаровало преданных поклонников певицы, которые обвинили артистку в «вульгарщине» и «безвкусии».Картинки по запросу Полина Гагарина - Меланхолия

На официальном Youtube-канале Полина Гагариной вышло ее новое видео «Меланхолия». Картинки по запросу Полина Гагарина - Меланхолия

За сутки клип собрал более миллиона просмотров, однако многие поклонники не оценили этот ролик, назвав хореографию в нем «танцем желтых труселей».

Вот как прокомментировали фанаты этот клип: «Неожиданно ужасно. Как утонченная, изящная натура могла опуститься до такой вульгарщины и безвкусия», «Это не меланхолия, а двигательное беспокойство и шизофрения», «Абсолютно неорганично Полина смотрелась вот в таком дрыганье.

Постановка танцев ужасная», «Не для Полины так дрыгаться и ноги задирать», «В этих трусах Она как без них. Жирный дислайк клипмейкерам, копия винтажной Мадонны», «Горчичные трусы это нечто, у меня как у матери 2 детей плохие ассоциации», «Просто отвратительно. Вульгарно. Безвкусно. Танец желтых труселей это отдельный кошмар».

Полина Гагарина сразу отреагировала на критику, опубликовав пост:«Вижу, что клип вызвал неоднозначные эмоции. Все ждали Меланхоличную Полину, ПРИВЫЧНУЮ, статичную, с глазами с поволокой))) Но ритм моей Меланхолии продиктовал мне совсем иной смысл! Я обожаю танцевать! В танце я не только самовыражаюсь, но и сбрасываю, освобождаюсь, раскрываюсь. Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки. Может после нескольких просмотров у вас всё-таки всё сложится?» — написала Гагарина.

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх