Последние комментарии

  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Александр Лисовский
    Очень приятная женщина и хорошая актриса. В молодости я посмотрел почти все  фильмы с её участием, но почему то хорош...Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

"Скоро появится малыш". Беременная Мария Миронова и ее муж, моложе актрисы на 19 лет

Актриса театра и кино М. Миронова, не стесняясь, в прямом эфире призналась о своей беременности. 46-летняя актриса не любит придавать огласке свою личную жизнь и поэтому в строжайшем секрете держит имя отца ребёнка.

 

Близкая подруга Мироновой проговорилась, что возлюбленным является артист А. Сорока.

Маша со своей второй половинкой начала встречаться летом 2016 года. В 2018 г. по непонятным причинам Андрей покинул сцену и с головой окунулся в домашние хлопоты. В семье Сорокиных царит мир и гармония.

В возрасте 27 лет Андрей приехал покорять столицу из Екатеринбурга, поступил в ГИТИС на актёрское отделение. Но больших успехов в кино не достиг, ему в основном предлагали эпизодические роли, а сыграть в главной роли так и не довелось.

На данный момент семейная пара проживает в загородном доме Мироновой, приобретённый ею полтора года назад. Мария с сожалением признаётся, что она вынуждена была продать свою шикарную квартиру на Патриарших прудах, чтобы свить полноценное семейное гнёздышко.

Друзья и близкие семейной четы, утверждают, что Мария очень счастлива рядом с любимым, несмотря на большую разницу в возрасте. Через пять месяцев в семье Сорокиных появится долгожданный малыш.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх