Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Карина Мишулина ловко подставила Тимура Еремеева


После того, как тест ДНК подтвердил, что Тимур Еремеев, действительно сын Спартака Мишулина, Карина Мишулина, как показалась, пошла с братом на мировую

Но это только так показалось. На уловку Карины попался и сам Титмур, который поверил, что отношения с сестрой налаживаются, а то дело о клевете, которое инициировала семья Мишулиных, будет закрыто.



Но на самом деле, Карина, как и обещала, свое заявление забрала, но вот её мама этого не сделала, а потому теперь с Еремеевым буде судиться мама Карины и законная вдова Спартака Мишулина.

Тимур, естественно, такому повороту событий очень удивлен и негодует в соцсетях, не понимая, как можно так обманывать людей

- Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во «лжи» и «клевете» уже от лица своей мамы, попросив у суда быть её представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат, - написал расстроенный Тимур в своем инстаграм.

А вот Карина, как бы, даже удивилась такой реакции Тимура – она же пообещала забрать иск и забрала, а теперь-то она судится от лица мамы, которая слегла.

- Дошли слухи, что Тимур, обвиняет меня в нечестности..ну Бог судья. Странно, что не позвонив мне и не узнав подробности, он на всю страну опять поливает меня грязью.. хотя я больше с ним не сужусь! Ну это его выбор, - отреагировала на слова Тимура в своем микроблоге Карина.

И это, конечно, высший пилотаж….

Как ранее сообщала Teleprogramma.pro, сегодня, 19 января, в одном из столичных судов состоялось заседание по делу Карины Мишулиной. Несмотря на тот факт, что ранее в эфире программы «Пусть говорят» было официально озвучено, что Тимур Еремеев действительно является сыном Спартака Мишулина, актриса все равно обратилась в суд. Свое исковое заявление она забрала, но теперь представляет интересы своей матери Валентины Константиновны. Женщина хочет доказать, что сведения, написанные в статье о Спартаке Мишулине, порочат его репутацию как актера, Карлсона всей страны и гражданина. Интересы Тимура в суде представлял адвокат, сам актер на заседании не появился. Несколько часов спустя он выступил с официальным заявлением со страниц микроблога. Еремеев признался, что очень разочарован поведением сестры.
«Я разочарован. Должен об этом рассказать, чтобы быть честным. Всегда был слишком открытым и доверчивым, и в очередной раз обманулся в людях. Не поставив нас в известность, хотя об этом была договоренность, сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор. Со своей стороны мы были готовы к процессу довольно давно, но полагали, что наша готовность не пригодится, так как Карина своим поведением всячески демонстрировала готовность к отзыву иска. Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и ее адвоката, так как они уверяли нас, что это время нужно им, чтобы успокоить маму Карины. Как я понимаю, все эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время», — прокомментировал ситуацию Еремеев. В комментариях к публикации пользователи принялись поддерживать актера и высказываться в его защиту. По мнению многих, Карина действительно поступила некрасиво.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх