Карина Мишулина ловко подставила Тимура Еремеева


После того, как тест ДНК подтвердил, что Тимур Еремеев, действительно сын Спартака Мишулина, Карина Мишулина, как показалась, пошла с братом на мировую

Но это только так показалось. На уловку Карины попался и сам Титмур, который поверил, что отношения с сестрой налаживаются, а то дело о клевете, которое инициировала семья Мишулиных, будет закрыто.

Но на самом деле, Карина, как и обещала, свое заявление забрала, но вот её мама этого не сделала, а потому теперь с Еремеевым буде судиться мама Карины и законная вдова Спартака Мишулина.



Тимур, естественно, такому повороту событий очень удивлен и негодует в соцсетях, не понимая, как можно так обманывать людей

- Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во «лжи» и «клевете» уже от лица своей мамы, попросив у суда быть её представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат, - написал расстроенный Тимур в своем инстаграм.

А вот Карина, как бы, даже удивилась такой реакции Тимура – она же пообещала забрать иск и забрала, а теперь-то она судится от лица мамы, которая слегла.

- Дошли слухи, что Тимур, обвиняет меня в нечестности..ну Бог судья. Странно, что не позвонив мне и не узнав подробности, он на всю страну опять поливает меня грязью.. хотя я больше с ним не сужусь! Ну это его выбор, - отреагировала на слова Тимура в своем микроблоге Карина.

И это, конечно, высший пилотаж….

Как ранее сообщала Teleprogramma.pro, сегодня, 19 января, в одном из столичных судов состоялось заседание по делу Карины Мишулиной. Несмотря на тот факт, что ранее в эфире программы «Пусть говорят» было официально озвучено, что Тимур Еремеев действительно является сыном Спартака Мишулина, актриса все равно обратилась в суд. Свое исковое заявление она забрала, но теперь представляет интересы своей матери Валентины Константиновны. Женщина хочет доказать, что сведения, написанные в статье о Спартаке Мишулине, порочат его репутацию как актера, Карлсона всей страны и гражданина. Интересы Тимура в суде представлял адвокат, сам актер на заседании не появился. Несколько часов спустя он выступил с официальным заявлением со страниц микроблога. Еремеев признался, что очень разочарован поведением сестры.
«Я разочарован. Должен об этом рассказать, чтобы быть честным. Всегда был слишком открытым и доверчивым, и в очередной раз обманулся в людях. Не поставив нас в известность, хотя об этом была договоренность, сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор. Со своей стороны мы были готовы к процессу довольно давно, но полагали, что наша готовность не пригодится, так как Карина своим поведением всячески демонстрировала готовность к отзыву иска. Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и ее адвоката, так как они уверяли нас, что это время нужно им, чтобы успокоить маму Карины. Как я понимаю, все эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время», — прокомментировал ситуацию Еремеев. В комментариях к публикации пользователи принялись поддерживать актера и высказываться в его защиту. По мнению многих, Карина действительно поступила некрасиво.

Источник

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх