Только посмотрите, как выглядят в обычной жизни наши любимые телеведущие

Они такие расслабленные!

Ведущих новостных программ мы видим каждый день. Они в деловых костюмах и с серьезными лицами рассказывают нам об основных событиях, которые произошли за минувшие сутки в мире и в стране. При этом в обычной жизни эти люди являются не такими серьезными. Они так же умеют шутить, смеяться и веселиться.

Многие популярные телеведущие активно ведут социальные сети. Там они постоянно публикуют снимки, где изображены не только рабочие моменты, но и некоторые события, которые происходят в повседневной жизни.

Например, известный телеведущий Илья Федоровцев в обычной жизни является харизматичным мужчиной, который может с легкостью покорить любое женское сердце. Мужчина часто делится с публикой фотографиями с различных путешествий.

Илья Федоровцев

Ксения Чепенко

Ксения Чепенко несмотря на всю свою серьезность, которую демонстрирует перед камерами, умеет отлично улыбаться. Свободное от работы время девушка проводит в путешествиях. Помимо этого она так же продолжает заниматься верховой ездой и большим теннисом.

елеведущая Анна Кастерова обладает потрясающей модельной внешностью. Девушка достаточно активно ведет социальные сети, где делится с пользователями снимками с различных событий.

Необходимо отметить, что на всех фото, представленных в социальных сетях, телеведущая выглядит очень жизнерадостной и улыбчивой. Это говорит о том, что в свободное от работы время девушка очень весело проводит время.

Сергей Тугушев ведет очень активный образ жизни. Мужчина следит за свои здоровьем и старается поддерживать себя в превосходной физической форме. На одном из фото можно увидеть, что телеведущий был участником забега на марафонскую дистанцию.

Анна Кастерова

Сергей Тугушев

Дмитрий Борисов

Многие зрители привыкли видеть Дмитрия Борисова всегда в костюме и с серьезным выражением лица. В повседневной жизни Дмитрий всегда излучает позитив и хорошее настроение. А еще он очень любит домашних животных.

Источник