ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • МАРИНА БЕК
    ааааааааааааааааааа!! ну почему так безграмотно?!О том, как исполн...
  • Тина Кузнецова
    Такой красавец был, жизнь достойно живет. Здоровья и радости!Как сложилась суд...
  • Oльга Кондрашева
    Зачем копаться в чужой жизни, научитесь разбираться в своей.Прошлое Александр...

Собчак прояснила ситуацию с разводом: "Женщина имеет право спать, с кем она хочет"

Собчак прояснила ситуацию с разводом: "Женщина имеет право спать, с кем она хочет"Собчак прояснила ситуацию с разводом: "Женщина имеет право спать, с кем она хочет"Телеведущая  Ксения Собчак впервые прокомментировала свои отношения с Виторганом.

После громкого скандала с дракой, который устроил актер в столичном кафе с режиссером Константином Богомоловым, скрывать семейную проблему стало бесполезно.

 Ксения призналась, что сейчас в ее жизни очень непростой период, но обсуждать тему возможного развода с Максимом на всю страну она отказалась.Собчак прояснила ситуацию с разводом: "Женщина имеет право спать, с кем она хочет"

Собчак озвучила только свое отношение к мужу,  ведь он является отцом ее сына Платона:

"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама»

 Как подчеркнула телеведущая, сегодня женщина имеет право спать и жить с кем хочет, хотя в России сложилось разное отношение к мужчинам и женщинам.

"У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо.

А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, «Анна Каренина» — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье».

Напомним, что Ксении приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым.

"Пусть люди обсуждают, что хотят. Я уж точно не готова это комментировать. И вы, как человек культурный, точно не будете это со мной обсуждать. Есть рамки, и каждый человек ставит границы того, что для него неприемлемо. Есть какие-то личные вещи, которые я не хочу обсуждать с людьми».

Сейчас звездная пара наперебой выставляет фотографии в соцсетях с Платоном, чтобы показать общественности свои идеальные родительские отношения.Собчак прояснила ситуацию с разводом: "Женщина имеет право спать, с кем она хочет"

 В соцсетях они выставляют себя чуть ли не идеальными родителями и публикуют посты, пышущие любовью к сыну.

Собчак прояснила ситуацию с разводом: "Женщина имеет право спать, с кем она хочет"Собчак прояснила ситуацию с разводом: "Женщина имеет право спать, с кем она хочет"

Ведь  оба родителя понимают, что в суде им придется доказывать, кому именно достанется опека над ребенком, поэтому уже сейчас они стараются окружить себя как можно большим количеством соответствующих фактов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх