Похудевшая Ольга Картункова по сей день стесняется своего веса

Несмотря на почти экстремальное похудение, звезда КВН Ольга Картункова до сих пор чувствует себя неловко, пытаясь скрыть вес необычным способом.
Вчера, 26 сентября, Ольга в компании Андрея Беднякова прибыла в родной Пятигорск.
Ведущий устроил Оле викторину на знание города.
Посмотреть на это собрались многочисленные фанаты Оли, которые хотели с ней сфотографироваться.
Заметно, что на большинстве снимков с поклонниками, Картункова старательно прикрывает грудь руками, то, сложив их вместе, то придерживая стаканчик.


По психологии такая поза характеризует людей закрытых и нелюдимых, которые не хотят пускать в свой мир кого-то постороннего, или же просто стеснительных, скованых людей. Хотя, вполне может быть, что это просто привычка прошлого.
Зато, опять же, это повод поближе прильнуть к звездному телу самого Николая Баскова))
Считаю, что Ольга и без того достигла невероятных успехов, но, судя по её стеснению нынешним телом, - она не собирается останавливаться на этом.
Молодец! Предлагаю сравнить снимки выше с тем, как Картункова выглядела до того, как смогла сбросить лишние килограммы.

Картинки по запросу Ольга Картункова

Картинки по запросу Ольга Картункова

источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх