Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Первая красавица СССР: уничтожена за фотографию

развернуть

Эта фотография – вполне невинная – оказалось, вполне могла испортить жизнь и карьеру…раньше. В стране победившего социализма, самой свободной в мире, стране, которая решила, что освобождение женщин – одно из ее величайших достижений, придумала фабрики кухни общественного питания, ясли и прочее, прочее, прочее… В этой стране за один снимок, который, оказывается, демонстрировал неуважение к ценностям, росчерком пера могли уничтожить карьеру.

миловская
фото - найдено в инете

Галина Миловская – одна из самых красивых манеенщиц в СССР. Совесткая Твигги, как ее называли. Для фотосессии в журнале “Вог” ей выдали специальное разрешение… Но фотографии, как оказалось, не совпадали с правильным курсом партии и правительства.

Еще бы!

первая красавица СССР
фото - найдено в инете

Эта… капиталистическая засланка, сидела на Красной площади спиной к вечным ценностям, да еще совсем некультурно… А потом…Потом, оскорбив всех советских женщин безнравственным своим поведением, снялась голой. Нет, вы только представьте себе, голой! Да еще раскрашенной, как папуаска! Всякими империалистическими бодиартщиками.

Предать анафеме! Уничтожить!

Миловской повезло – из СССР она уехала, и даже потом сняла фильм о бывшей своей стране. Повезло – в отличии от других признанных красавиц того времени, сходивших с ума, пытавшихся покончить с собой, окончивших жизнь в горьком одиночестве и нищете.
Сначала я хотела написать, как грустно и страшно жить в обществе, которое всеми силами пытается перемолоть женщин меж своих жерновов. До сих пор. Что в древности, что в средние века, что во времена СССР, что сейчас.
Потом стало лень. Зависла в новостях, пошла дальше по рунетику. На одном форуме наткнулась на воспоминания об СССР. О том, как хорошо тогда было. На размышления – как плохо сейчас и как хорошо будет, если все вернется на круги своя.
Поняла – не хочу. Не хочу, чтобы мной, моими мыслями, да даже моими позами на фотографиях кто-то управлял. Чтобы кто-то, облеченный властью, но не значит, что превосходящий меня интеллектуально, распоряжался: имею ли я право делать то, что хочу, или нет.
Миловская – маааленький элемент мозаики прошлой жизни. Которой я, например, сейчас начала побаиваться. Даже не так – не побаиваться, а бояться.
Хотите вернуться в СССР?

 

 

Источник


Опубликовано 09.01.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Безбадченко
Владимир Безбадченко 9 января, в 09:57 Рабочим и крестьянам в СССР бояться было нечего. Они постоянно ТРЕБОВАЛИСЬ! Текст скрыт развернуть
7
Ольга
Ольга 9 января, в 10:03 Знаете, много было перегибов при Советском Союзе, но такого безобразия в кино, ТВ и театрах не было: голышом никто по сцене не бегал, гомосексуализм не рекламировался и женщины были поскромнее. Текст скрыт развернуть
14
Вера Власова
Вера Власова 9 января, в 10:09 Какая -то сомнительная "красавица". Раскорячилась на Красной площади, лошадь. Текст скрыт развернуть
9
Наталья
Наталья 9 января, в 11:14 Действительно: выглядит по - свински. Правильно с ней поступили. Текст скрыт развернуть
0
vladen1950
vladen1950 9 января, в 11:15 Хотелось бы, но в СССР в котором не жили бы такие авторы, которые частный случай обращают в о вселенскую трагедию Текст скрыт развернуть
3
Oleg Tchernychenko
Oleg Tchernychenko vladen1950 10 января, в 20:49 Моя жена любит говорить: "По чужой заднице и 100 шлепком не много". Жизнь в СССР отравляли жирные мурлы отоваривающиеся в спецраспределителях. Это они совались в каждую бочку ни хрена в этом деле не понимая. "Мы не сеем, не пашем, не строим. Мы гордимся общественным строем... ".
А подошло время, эти жирномордые первыми СССР и продали.
Текст скрыт развернуть
1
Зоя Иманбаева
Зоя Иманбаева 9 января, в 12:40 ... плохо, хорошо, все-относительно!!!! Знаю одно и твердо, что все знания, которые получила при советской школе и власти, пригодились мне прокормиться и выйти на пенсию,,, ,грамотные везде нужны, а тем более сейчас, когда все поголовно неучи!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
6
елена шабанова
елена шабанова 10 января, в 03:12 честному человеку нечего было бояться..... Текст скрыт развернуть
3
Светлана Сибирева
Светлана Сибирева 10 января, в 04:53 А сейчас по другому? Вами командуют исключительно интеллектуалы? Текст скрыт развернуть
3
Мы Советский  Союз
Мы Советский Союз 10 января, в 12:48 сидит в позе "на горшке " на главной площади страны, на фоне знамён страны- это любая "демократия" осудит, а потом, это просто неприлично. ну не позволите же вы у себя в доме кому-нибудь так себя вести. "Красавица"-это вообще не о ней. Она заурядная торговка своим телом обо"рала всё у себя на Родине, чтобы за бугром за это барыши получать. Вряд ли там она имела большой успех, хотя бы такой, как здесь.
А про "жернова" всякие ну хватит уже врать, хотела б я в эти жернова, так надоело жить в вечном вранье , моральной грязи, которая везде в инете, на ТВ, в кинотеатрах. Как рыбы подо льдом ищем глоток свежего воздуха в старых фильмах и своих воспоминаниях. Под видом продуктов под известными названиями покупаем бог знает что. Учим детей за свои же кровные бог знает чему, только не делу. Ходим в больницу, где могут сказать- а у нас квоты нет, что б вас вылечить. Это вообще не поддаётся логике.
Нет ребята всё не так, всё не так, ребята!
Текст скрыт развернуть
2
Olga Sherman
Olga Sherman 10 января, в 14:20 Эта девка сидит на красной площади как в кресле гинеколога. Наплевала на страну, людей, ни уважения ни культуры. Шалава. И фото с ракетой безобразное, только демонстрация длинных тощих ног. Противно Текст скрыт развернуть
2
Сергей *
Сергей * 10 января, в 15:24 Хочу вернуться в СССР !!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 11 января, в 00:42 Хочу ли я вернуть в СССР. Да очень Там прошли лучшие годы моей жизни Текст скрыт развернуть
0
Сэмэн Тарантасов
Сэмэн Тарантасов 11 января, в 04:40 Вышла давно в "тираж",никто не трахает,так хоть говна излить в инете.А вдруг вспомнят...Чем прославилась,3,14...дой и рожей?Не велика заслуга,бездарь... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Свежие новости
Ольге Остроумовой — 70: от Женьки Комельковой до «мощной старухи»

Ольге Остроумовой — 70: от Женьки Комельковой до «мощной старухи»

В честь юбилея народной артистки вспоминаем ее самые яркие появления на экране и рассказываем о творческих планах актрисы. Ольга Остроумова — не просто актриса и даже не просто жена Валентина Гафта. Мы помним ее как золотоволосую красавицу Женьку Комелькову из культового фильма Ст…

26 сен, 16:01
+1 0
Не ведитесь на глупые заголовки, или Про потомков Николая II от Матильды

Не ведитесь на глупые заголовки, или Про потомков Николая II от Матильды

В балетную труппу Большого театра приняли праправнучку Матильды Кшесинской Вранье! Балерина Элеонора Севенард НЕ является ее праправнучкой. Объясняю про потомство Матильды нашей Кшесинской, коллеги-журналисты, пожалуйста, пометьте себе. 1) Нынеживущих потомков у нее НЕТ. …

26 сен, 15:01
+7 4
«Я не первая, не последняя и даже не леди. Я Брижит Макрон!»: 15 признаний супруги президента Франции

«Я не первая, не последняя и даже не леди. Я Брижит Макрон!»: 15 признаний супруги президента Франции

Брижит Тронье — школьная учительница Эммануэля Макрона. Она старше своего супруга на 24 года. Сейчас ей 64. Стильная, необычная — первая леди нового формата. В Европе развернулась настоящая Брижит-мания. Номер Elle с ее интервью стал самым продаваемым за 10 лет. В интернете оно набр…

26 сен, 14:01
+4 18
Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым

Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым

Коллеги актрисы рассказали продолжение громкой истории усыновления - Коля учится на повара и скоро станет отцом. Заслуженная артистка России Евдокия Германова решила усыновить ребенка, так как своих детей у нее не было. Сейчас артистке 57 лет, а мальчика Колю она взяла из детск…

26 сен, 13:01
+21 40
С несчастного Василия Степанова требуют миллион рублей

С несчастного Василия Степанова требуют миллион рублей

В последнее время жизнь актера Василия Степанова часто освещается в СМИ в печальном контексте. Теперь звезда фильма «Обитаемый остров» «попал» на миллион рублей. Как оказалось, огромную сумму с актера требует его бывший PR-менеджер Сергей Рублев, который заявлял, что у него хорошие …

26 сен, 12:02
-2 0
Читать
Запомнить

Последние комментарии

Ольга Афанасьева
обычная девушка
Ольга Афанасьева «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
SS Семенов
Светлана Пономарева
разводной ключ
SS Семенов
а с косметикой что-то изменилось?
SS Семенов «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
Элла Батухтина
Зина Дмитрова (Бубен)
Дива *
Wera Suslonova(Voigt)
Людмила Анисина
Владимир Приходько
А что за знаменитость?
Владимир Приходько «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
Альфия Зиятдинова
Людмила Анисина
Мадам Баттерфляй
Просто Мария
Светлана Голиченко (Верещак)
Иван Петровский
Иван Петровский
Надежда Милых (Морина)
Надежда Милых (Морина)
Галина Корень
Я Иванова
Тоже хорошо!
Я Иванова Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым
Лариса Костикова
елена власова (Живчикова)
Ужас - тетка, а не девушка
елена власова (Живчикова) «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
татьяна мухачева
яркая девушка.
татьяна мухачева «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
Лариса Костикова
Светочка
Очень красивая и без макияжа, не в пример Бузовой
Светочка «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
Наталья Николаева
Элла (Аверьянова)
Наталья Николаева
Майя (Majus*****)
Михаил Ульянов
...ну бл@!, а бузова красавица?!
Михаил Ульянов «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
ЕЛЕНА НЕМКОВА
елена власова (Живчикова)
БАЯНА МУРАТОВА (АБЖАНОВА)
Александра
Лидия
Яна Асадова
в театре
Яна Асадова Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым
Татьянка Яцук

Новости партнеров


Сейчас обсуждают
«Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»

«Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»

Анастасия Костенко выложила в своем микроблоге фото без макияжа. Вот только пользователи Сети ее не узнали, а вдобавок сравнили девушку с гномом. Анастаси

26 сен, 11:01
-13 21
Не ведитесь на глупые заголовки, или Про потомков Николая II от Матильды

Не ведитесь на глупые заголовки, или Про потомков Николая II от Матильды

В балетную труппу Большого театра приняли праправнучку Матильды Кшесинской Вранье! Балерина Элеонора Севенард НЕ является ее праправнучкой. Объясн

26 сен, 15:01
+7 4
Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым

Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым

Коллеги актрисы рассказали продолжение громкой истории усыновления - Коля учится на повара и скоро станет отцом. Заслуженная артистка России Евдокия Г

26 сен, 13:01
+21 40
«Я не первая, не последняя и даже не леди. Я Брижит Макрон!»: 15 признаний супруги президента Франции

«Я не первая, не последняя и даже не леди. Я Брижит Макрон!»: 15 признаний супруги президента Франции

Брижит Тронье — школьная учительница Эммануэля Макрона. Она старше своего супруга на 24 года. Сейчас ей 64. Стильная, необычная — первая леди нового формат

26 сен, 14:01
+4 18
Полуголая экс-супруга Грачевского встала на колени, чтобы поцеловать красную дорожку

Полуголая экс-супруга Грачевского встала на колени, чтобы поцеловать красную дорожку

Анна Грачевская, бывшая жена знаменитого кинорежиссера, на музыкальной премии Мusic Вox сразила журналистов не только своим откровенным наря

25 сен, 11:02
-9 6
Дочь Розы Сябитовой приняли за лилипута

Дочь Розы Сябитовой приняли за лилипута

Главная сваха страны Роза Сябитова приняла участие в новом проекте Первого канала, о чем с радостью сообщила подписчикам своего аккаунта в Instagram. Но довольно м

25 сен, 07:01
-15 28
Максим Фадеев придумал, как спасти российского зрителя от Пугачевой и её свиты, на которых смотреть уже стыдно и тошно!

Максим Фадеев придумал, как спасти российского зрителя от Пугачевой и её свиты, на которых смотреть уже стыдно и тошно!

Максим Фадеев придумал, как спасти российского зрителя от Пугачевой и её свиты, на которых смотреть уже стыдно и тошно! Скандальное заявление Фадеева по по

9 сен, 10:01
+524 228

Сейчас на сайте

61837 пользователям нравится сайт showbiz.mirtesen.ru