Кто угадает, какой это фильм???

Картинки по запросу "кто угадает, какой это фильм???"

Каждый человек совершает ошибки. Говорят, что на ошибках учатся.
Вот ошибся, например, человек: женился неудачно, семья распалась. Бывает.
Теперь, естественно, разведенный мужчина к поиску той самой единственной и неповторимой отнесется со всей серьёзностью, он будет искать такую, с которой можно прожить всю жизнь счастливо и любя друг друга. Такую, которая желала бы его даже от того, что он прикоснулся мизинцем к её мочке уха, которая может глядеть в глаза не отрываясь, даже после 12 лет семейной жизни.

Любовь – большая лотерея, никогда не  знаешь, где тебе повезёт, как сильно «накроет» и как долго будет продолжаться эта самая любовь.
Конечно, наш герой не Ален Делон, не богатый и знаменитый, но ведь фортуна слепа.
Попытки найти одну-единственную у героя этого фильма заканчивались неудачей, несмотря на помощь друзей.
Пока не появилась Она.
Это была безумная любовь. И, кажется, взаимная. 
Он полюбил её. Упустил. И снова вернул, прямо из Италии…
Но, закон вероятности, он же закон подлости, никто не отменял. Закон заключается в том, что если у тебя никого нет, - то ты никому не нужен, а как только у тебя кто-то появляется, так сразу у тебя появляется ещё кто-то, а то и несколько. Не избежал этого герой фильма - влюбленный мужчина.
И выбор сделать не смог.
Две женщины, полные противоположности друг друга, сами решили быть с ним. Одна, - для рождения детей, а другая из-за безумной любви. И, кажется, всё получилось.
А, может, не получилось. Каждый зритель остается при своем мнении.)))
Кто угадает, какой это фильм??? 

Ответ

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх