Наташа Королёва – о похождениях Тарзана: Я уже давно ни на что не реагирую!

Картинки по запросу о похождениях Тарзана:

Фото: Global Look Press

Вокруг Наташи Королёвой и ее супруга Сергея Глушко вновь разгорелись нешуточные страсти, узнал Sobesednik.ru.

В тусовке ходят слухи, что звездная пара на грани расставания. А все из-за откровенных роликов в интернете, на которых Тарзан в неглиже зажигает с неизвестными женщинами.

Видеосюжеты выступлений Тарзана в последнее время всплывают регулярно. Недавно, например, в сеть просочилась съемка зажигательного танца Глушко на сцене одного из ночных клубов Волгодонска. В ролике видно, как Сергей одним махом повалил девушку на пол и стал имитировать половой акт в разных позах.

При этом он был полностью голым, а причинное место прикрывал лишь простыней. Поклонники смогли оценить все прелести Тарзана, а девушка даже прочувствовать: уж слишком тесный контакт у нее получился с Глушко.

Наташа Королёва уже в курсе происходящего. Теперь журналисты атакуют звезду: как она относится к полному погружению мужа. Наташа впервые призналась: за годы совместной жизни она уже привыкла не реагировать на подобные вещи.

– В интернете огромное количество всего, что касается нашей семьи, – говорит артистка. – Как правило, незаконного! Мой супруг является по своему увлечению артистом стриптиза. Что такое стриптиз? Он предполагает обнажение на сцене. Мы с мужем 17 лет. Поверьте, я уже давно ни на что не реагирую.

Наташа Королёва уверяет: в их отношениях с Тарзаном нет никаких изменений. Например, совсем недавно они вместе отдыхали в Майами, где живет ее мама Люда и учится сын Архип. Недавно парню стукнуло 16 лет. И Наташа по этому случаю закатила королевскую вечеринку. Позвала родственников и установила дресс-код: все гости пришли на праздник к Архипу в красном.

– Мы постарались сделать день рождения в подростковом стиле, – говорит певица. – Быть может, это последний праздник, который сын отмечал в компании своих родственников. Дальше, наверное, он предпочтет праздновать с друзьями. Честно говоря, мне до сих пор не верится, что у меня такой взрослый сын.

По словам Наташи, на празднике присутствовал и Тарзан. Правда, от угощений отказался. Чтобы сводить с ума девушек, он не должен иметь ни грамма лишнего веса. Поэтому к кулинарным изыскам он уже давно относится спокойно. Ест по расписанию и исключительно диетические продукты.

– Сергей всегда хорошо выглядит: это его образ жизни, – продолжает звезда. – Я ничем ему в этом не помогаю. Для Сергея я – расслабляющий элемент. Потому что у нас дома периодически накрываются столы с украинским колоритом. В этот момент проверяется сила воли мужа. Я могу согрешить с пирожком или же вареником. А он – никогда!

Певица уверяет: несмотря на слухи о расставании с Сергеем, она надеется подарить мужу еще одного ребенка. Тем более что возраст позволяет. В мае Наташе исполнится 45 лет. По меркам «молодых» родителей – Виторгана и Пугачевой – совсем еще девочка.

– Тема второго ребенка в нашей семье вечная, идет вместе с нами уже многие годы, – продолжает звезда. – Мне кажется, Боженька наверху видит все и дает по силам. Раз у нас нет второго ребенка, значит, мы не готовы или не можем. Но, если это случится, я буду только рада.

Источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх