5 мужчин и одно счастье народной артистки Людмилы Целиковской


Она была невероятно талантлива и популярна в 1940-е году. Красивая, яркая, очень независимая актриса без тени сомнения закрывала за собой одну дверь, чтобы открыть другу. Людмила Целиковская отчаянно искала своё счастье, но оно словно ускользало от неё. Пять мужчин сыграли важную роль в её жизни, она же испытывала настоящие чувства только к одному из них. А вот женой гения ей стать оказалось не суждено.

Ошибки молодости

Людмила Целиковская. / Фото: www.peoples.ru

В юности Людмила Целиковская была очень мила и обаятельна, и мужчины неизменно обращали на неё внимание.

Сама же актриса до определённого времени даже не представляла себе, что такое любовь. Наверное, именно поэтому два своих первых брака актриса уже в зрелом возрасте называла ошибками молодости.

Юрий Алексеев-Месхиев. / Фото: www.kino-teatr.ru

Юрий Алексеев-Месхиев. 


С Юрием Алексеевым-Месхиевым они вместе учились в Щукинском училище, и талантливый молодой человек смог очень быстро добиться взаимности однокурсницы. Людмиле Целиковской было всего 19 лет, когда она стала супругой Юрия Алексеева-Месхиева. Они оба были молоды и не готовы идти на компромиссы, а потому этот брак распался, не просуществовав и года.

Впрочем, девушка очень недолго скучала в одиночестве. Вокруг неё всегда было много поклонников, но она остановила свой выбор на писателе и журналисте Борисе Войтехове. Но и этому браку не суждено было просуществовать долго.

Семейно-творческий союз

Людмила Целиковская. / Фото: www.teleprogramma.pro


В начале войны Людмила Целиковская оказалась в Алма-Ате, где проходили съёмки фильма «Воздушный извозчик». Именно там, на съёмочной площадке она познакомилась с Михаилом Жаровым, игравшим в картине лётчика и возлюбленного её героини, оперной певицы.

Их деловые отношения очень быстро переросли во взаимную симпатию, а после они поняли, что не могут жить друг без друга. Ситуация оказалась для актёров непростой: они оба в то время состояли в браке.

Михаил Жаров. / Фото: www.kino-teatr.ru


Людмила Целиковская далеко не сразу решилась дать волю своим чувствам. Они искренне надеялась: её увлечение пройдёт сразу, как она перестанет постоянно видеть Михаила Жарова. И даже поехала в Москву, чтобы укрепить свою семью. Однако встреча с мужем дала обратный эффект. Возвращаясь в Алма-Ату она уже была уверена в своих чувствах к Жарову. И тут же написала об этом мужу, честно рассказав обо всём и попросив у него развод.

Впрочем, у Михаила Жарова ситуация тоже была очень непростой. Его супруга, Людмила Полянская, по воспоминаниям племянницы актёра, не слишком заботилась о муже. Он много снимался, очень уставал, а вечером был вынужден самостоятельно готовить себе ужин, хотя жена и её мама в это время находились дома и предпочитали развлекаться раскладыванием пасьянса, а не заботами о доме. Впрочем, сам актёр никогда не жаловался.

Михаил Жаров и Людмила Целиковская. / Фото: www.kino-teatr.ru

Михаил Жаров и Людмила Целиковская.


Муж Людмилы Целиковской, узнав о новом увлечении жены, повёл себя не слишком красиво. Он рассказывал о супруге гадости, пытался очернить её перед всеми знакомыми и даже призывал в союзники её маму, настраивая против дочери. Самой же Людмиле и Михаилу Жарову он бесконечно посылал телеграммы угрожающего содержания. А от Целиковской потребовал вернуть все его вещи через ЦК комсомола, хотя она-то уж точно не собиралась их присваивать.

Жена Михаила Жарова всеми силами старалась удержать мужа, писала во все инстанции с требованием повлиять на актёра и вернуть его в лоно семьи. Дело дошло до того, что Жаров оказался на больничной койке после всех этих переживаний и волнений.

Михаил Жаров и Людмила Целиковская. / Фото: www.tvc.ru

Михаил Жаров и Людмила Целиковская. 


И всё же Людмила Целиковская стала женой Михаила Жарова. Он был старше на 20 лет и готов был целыми днями носить супругу на руках. Много лет спустя актриса скажет о том, что из всех её мужчин самые сильные чувства к ней испытывал её третий муж. А вот она сама по-настоящему полюбила своего четвёртого мужа, архитектора Каро Алабяна.

Настоящее счастье

Каро Алабян и Людмила Целиковская. / Фото: www.sochi24.tv

Каро Алабян и Людмила Целиковская. 


Их представил друг другу режиссёр Рубен Симонов, а сам Каро Алабян был настолько сражён обаянием и красотой актрисы, что уже во время второй их встречи с абсолютно серьёзным видом принялся гадать по руке Людмилы Целиковской. Естественно, он предрёк ей скорое замужество и себя в роли её супруга.

Он искренне восхищался Людмилой, был заботлив и напорист, внимателен и учтив. Устоять актриса не смогла. Михаила Жарова она сразу же поставила в известность о том, что полюбила другого. Каро Алабян и Людмила Целиковская стали мужем и женой, и вскоре исполнилась главная мечта актрисы – стать мамой.

Каро Алабян и Людмила Целиковская с сыном. / Фото: www.armeniasputnik.am

Каро Алабян и Людмила Целиковская с сыном. 


Людмила Васильевна успешно совмещала работу и семью, успевая заботиться о муже, воспитывать сына, вести хозяйство и при этом играть в театре и сниматься в кино. Их семья с Алабяном прошла серьёзные испытания, когда мужа уволили с работы и едва не обвинили в шпионаже. Она не расставалась с супругом, скиталась вместе с ним по дачам знакомых и лишь после смерти Сталина супруги смогли вернуться в столицу и получить жильё.

В 1959 году Каро Алабян скончался от онкологического заболевания. Именно тогда актрису поддерживал Юрий Любимов, с которым Целиковская была знакома ещё со студенческих лет.

Последняя любовь

Юрий Любимов и Людмила Целиковская. / Фото: www.vasheslovo.com

Юрий Любимов и Людмила Целиковская. 


Юрий Любимов стал оказывать Людмиле Целиковской знаки внимания и незаметно между ними возникли романтические отношения. В отличие от всех других её мужчин, Любимов актрису замуж не звал. Но жили они вместе на протяжении почти 16 лет. Ссорились и мирились, помогали друг другу, увлечённо спорили и доказывали собственную правоту.

Их отношения отнюдь не были простыми, а сын актрисы утверждал впоследствии, что Юрий Любимов скорее побаивался маму. Она же привычно успевала всё: заниматься воспитанием сына, печь пироги, договариваться о важных встречах и во всех инстанциях защищать своего гражданского мужа.

Юрий Любимов и Людмила Целиковская. / Фото: www.blogspot.com

Юрий Любимов и Людмила Целиковская.


Но актриса признавалась: она никогда не была «чеховской душечкой», которая была бы гению под стать. Когда же Юрий Любимов увлёкся Каталиной Кунц, Людмила Целиковская не стала плакать и устраивать скандалов. Она просто вычеркнула его из своей жизни, словно и не было всех этих шестнадцати счастливых, трудных и ярких лет брака с гениальным режиссёром.

Людмила Целиковская. / Фото: www.kino-teatr.ru

Несмотря на огромное количество поклонников даже в зрелом возрасте, замуж актриса так больше и не вышла. И отказывалась даже говорить о Любимове, утверждая: этого человека для неё больше не существует. Ей было трудно, но она каждое утро начинала с улыбки. И благодарила судьбу за счастье жить.

Она скончалась в 1992 году от онкологического заболевания и была похоронена рядом с Каро Алабяном, которого любила. Юрий Любимов даже не пришёл на похороны некогда любимой женщины.
Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх