Последние комментарии

  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Александр Лисовский
    Очень приятная женщина и хорошая актриса. В молодости я посмотрел почти все  фильмы с её участием, но почему то хорош...Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

«Как в гробу»: Свадебное фото Собчак и Богомолова навеяло траур

Эпатажная журналистка и скромный режиссёр навеяли траурные мысли на публику своим свадебным снимком.

Ксения Собчак и Константин Богомолов сегодня, - главные герои всех таблоидов. Свадьба, которую решено было отметить в пятницу, 13, катафалк вместо лимузина, секретное место проведения и минимум гостей и прессы — так выглядит самое масштабное светское событие осени.

С 6 часов утра Ксения публикует свадебные фотоснимки в своём микроблоге в социальной сети Instagram. Стоит отметить, что вездесущие папарацци не отстают и следуют за скандальной парочкам по пятам. Некоторое время назад зрителей ужаснуло очередное фото молодоженов.

На этот раз, они предстали перед взорами изумленной публики лежащими в катафалке, оббитом красным шелком. Так, что у некоторых людей создалось впечатление, что парочка скончалась. Однако, пока тревожных новостей по этому поводу не поступало. Видимо, таким образом, известная своей любовью к громким выходкам Ксения показывает Богомолову (ранее скромному отцу семейства) то, что в семейной жизни с ней не соскучишься. Молодоженов даже не пугают суеверия, они решили рискнуть и пожениться в «дьявольский день», изобразить мертвых и надо отдать им должное, получают максимум наслаждения видя реакцию других. Праздник ещё не закончился и скорее всего, зрителей этого «шоу» ожидает ещё много шокирующего и интересного. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх