Последние комментарии

  • Надежда Белугина15 декабря, 9:46
    Ничего себе тайное замужество - вся страна вздрогнула. У артистов всё так: говорим одно, делаем другое. Всё время поз...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Настя Каменских показала свое тело!

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских разделась для мужского журнала. Снимки сексапильной украинки украсили декабрьский номер журнала Maxim.

Фото: 7d.org

Это уже не первая откровенная фотосессия Насти. На этот раз она решила сбросить все лишнее. Из одежды на ней осталось лишь крошечной болеро и туфли на высокой шпильке.

Каменских стыдливо прикрывает грудь руками. Соблазнительное тело и приоткрытые губы, накрашенные алой помадой, сведут с ума любого мужчину, пишет «Новости семь дней в неделю».