Вот как сложилась судьба любимых героинь сериала «Отчаянные домохозяйки»

Помню, как с интересом смотрела сериал «Отчаянные домохозяйки». А шел он довольно долго, с 2004 по 2012 год. В чём секрет популярности этой трагикомедии? Да в том, что она была близка к тому, что происходит в жизни. Ее героини действительно отчаянно боролись за свое счастье. Они были самоотверженными и напоминали нас самих.

Не менее интересна реальная жизнь исполнительниц главных ролей. Редакция расскажет тебе, что случилось в их жизни с момента закрытия ситкома и чем они занимаются сейчас.

Фелисити Хаффман (Линетт Скаво в телесериале)
Она по-прежнему успешна. Два года назад актриса получила номинацию на «Эмми» и «Золотой глобус» за удачно сыгранную роль в телесериале «Американское преступление». Она держит планку и играет с именитыми звездами: Дженнифер Энистон — партнерша Фелисити в независимом фильме «Торт», снятом в 2014 году.

В личной жизни Фелисити тоже всё хорошо. С 1997 года женщина пребывает в браке с актером Уильямом Мэйси и воспитывает двух прекрасных дочерей.

Ева Лонгория (Габриель Солис)
Актрисе полюбились сериальные проекты. После «Отчаянных домохозяек» она появилась в таких известных проектах, как «Коварные горничные» и «Бруклин 9–9». Также Ева взяла новую высоту и занялась продюсированием. На главную роль в фильм «Джон Уик» она с коллегами-продюсерами пригласила Киану Ривза. Неплохой старт.

В прошлом году Ева Лонгория вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Он не дает ей скучать.

Марсия Кросс (Бри Ван де Камп)
В последнее время она мало появлялась на экранах, и можно догадаться почему. Еще во время съемок телесериала, незадолго до своего 45-летия, актриса родила первенцов-близнецов и посвятила себя детям.

Но и от хороших ролей, которые сами шли в руки, также не отказывалась. Марсия Кросс приняла участие в съемках сериала «База Куантико» в 2015 году. А в скором времени ее можно будет увидеть в новом фильме «Под покровом тьмы» в паре с Бренданом Фрайзером.

Тери Хэтчер (Сьюзан Майер)
Актрисе полюбились мультфильмы. В 2015 году она озвучила мультипликационного героя в диснеевской ленте «Самолеты» и ее продолжении «Самолеты: Огонь и вода».

Также Тери Хэтчер остается верной телесериалам. Она сыграла в сериях «Супергёрл» и снялась в «Странной парочке» вместе с актером Мэттью Перри, известным по роли Чендлера Бинга в «Друзьях».

Николлетт Шеридан (Иди Бритт)
В свое время актриса со скандалом ушла из «Отчаянных домохозяек». Проигранные суды, раздутая журналистами шумиха негативно повлияли на репутацию и карьеру Николлет. Ее перестали приглашать на съемки. Но женщина не сдалась.

Тяга к творческой деятельности взяла верх, и Шеридан основала свою продюсерскую компанию Wyke Lane Productions. Снятый ею фильм «Дух Рождества» хорошо показал себя в прокате. После этого актриса снялась в фильмах «Убьем жену Уорда» и «Вся твоя».

Бренда Стронг (Мэри Элис Янг)
Ее энергия неистощима. С 2012 года она появилась в целой череде телевизионных проектов: «Скандал», «Даллас», «100», «Бойтесь ходячих мертвецов», «Супергёрл».

А в 2015 году Бренда Стронг во второй раз вышла замуж. Ее супругом стал актер Джон Фарманеш-Бокка. Похоже, актриса счастлива.

Кто из «Отчаянных домохозяек» больше всего нравится тебе? Пиши нам в комментариях и делись статьей с друзьями.

Источник