Последние комментарии

  • Никадим Антилибералиссимус10 декабря, 2:17
    ну это не серьёзно !  тут можно и поддержать дыртаньяна и можно ему пинка жать конечно ! вот если бы он орал слава фа...Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»
  • vera dobryagina10 декабря, 1:59
    Димаша уже Крутой подхватил, как и Анкудинову.Лев Лещенко о современных исполнителях: «Они поют, и кто они?»
  • vera dobryagina10 декабря, 1:56
    Я была дважды. Зал Сергея принимает потрясающе, его очень любят, он светлый человек. Песен много старых исполнял, но ...Лев Лещенко о современных исполнителях: «Они поют, и кто они?»

Восхитительная женщина доказала, что любви все возрасты покорны

Перед вами счастливая и желанная женщина, у которой за спиной три брака и пятеро детей!

И все браки по е убеждению были счастливые! Изабель Прейслер – мать Энрико Иглесиаса и бывшая жена Хулио Иглесиаса.

И сейчас в свои 64 года эта эффектная брюнетка увела из семьи почтенного лауреата Нобелевской премии по литературе писателя Марио Варгас Льоса.

Писатель прожил со своей женой полвека и уходя от нее к Изабель изрек: «С меня довольно, теперь я знаю, что такое счастье. И у меня осталось не так-то много времени».

Первым её мужем был певец Хулио Иглесиас, и плодами любви стали два сына – Энрике и Хулио и дочь Чабели.

В 1979 году развод, а в 1980-м Изабель была уже замужем за маркизом де Гриньон Карлосом Фалько, которому родила дочь Тамару. Счастливая семь просуществовала пять лет.

А в третий раз Изабель вышла замуж надолго.

Более 25 лет она была женой известного политического деятеля и экономиста Мигеля Бойлера. И подарила ему дочь. В Испании всем известно, как энергично Изабель Прейслер борется с возрастом. Все средства хороши: ботокс, пластика, уколы молодости, макробиотическая диета.

Она является постоянной клиенткой доктора Чамс, известного своими уколами молодости (его руки очень ценят королева Иордании Рания, Катрин Денёв и даже Николя Саркози).

И вот теперь счастье вновь постучалось в ее двери. Высокий седовласый 80-летний маркиз (в прямом смысле, так как в 2011 на тот момент король Хуан Карлос I пожаловал ему этот наследуемый титул), готов положить сердце к ее ногам. В 65 всё только начинается!Любви все возрасты покорны: Исабель Прейслер и Марио Варгас Льоса