Что заставило сына Талькова сделать Азизу крестной матерью своих детей

Картинки по запросу Игорь Игоревич Тальков,Игорь Игоревич Тальков, сын знаменитого певца, недавно поведал о том, что не держит зла на Азизу.

 И́горь Талько́в-мла́дший (37 лет) — российский музыкант, автор песен и исполнитель, сын Игоря Владимировича Талькова. Основатель музыкальной группы «МирИмиР».Картинки по запросу Игорь Игоревич Тальков,

"С девяти лет только и слышу, что на детях природа отдыхает.

Дальше - больше: малой Тальков на отцовских "минусовках" бабки зарабатывает. А я ни одной его аранжировки не использовал и не собираюсь. Хотя уже в 17 лет мог стать весьма известным и богатым артистом. Серьезные фирмы предлагали хорошие контракты - только согласись переиздать отцовские альбомы. Но, во-первых, в моем исполнении его песни получаются гораздо хуже. А во-вторых, куда интереснее петь о том, что пережил сам. А ежели желаете слушать Талькова-старшего, пожалуйста - ставьте диск и наслаждайтесь оригиналом." - Тальков-младший не любит давать интервью.

У него трое детей.  Мать первого жила в Луганске. Эмигрировала в Германию.

Мать второго и третьего ребенка из России.

А вот почему крестной мамой своих детей он сделал Азизу, ту женщину,  которая прятала в сумочке пистолет, из которого убили его отца...  Игорь Игоревич имеет на этот счет свое мнение, отличное от общепринятого. Похожее изображение

 Он считает Азизу жертвой обстоятельств. Это что, великодушие, или таким образом кто-то попытался обелить певицу, чтобы у нее снова сложилась карьера?

 У поклонников возникает вопрос - сколько денег вы возьмете у сообщника убийцы отца, чтобы он стал крестным ваших детей?

Сын Талькова объясняет так: Азиза  просто любила мужчину, с которым у его отца произошел конфликт. Она сама стала жертвой, ее просто сделали «символом смерти».

Но ведь Азиза оговорила невинного человека, которому пришлось бежать из страны и строить новую жизнь в Израиле — у него даже семья из-за этого распалась.

С пистолетом, который был в ее сумочке, странная история. Она могла бы проходить, как соучастник, если бы в то время, когда убили Талькова все не продавалось и не покупалось.Картинки по запросу Игорь Игоревич Тальков,

Тальков- младший обещает поклонникам разобраться  и обязательно ответить на вопрос, кто же на самом деле убил его отца:

"Отец пел политические песни, которые развенчивали прошлое. Это было выгодно Ельцину, который только-только пришел к власти - ему, кстати, очень нравилась песня "Господин Президент". Но в своих интервью отец часто повторял: "Теперь я буду говорить уже о дне сегодняшнем и останавливаться не собираюсь". А Талькова знать надо было - всегда шел до конца. Поэтому его следующие песни были бы раз в 100 круче "Господина Президента" и "России". И я не исключаю, что именно это было мотивом убийства"

Женщины — конечно, уникальные существа. Некоторые готовы и Родину предавать вместе с мужем, как Максакова — она же сидела в студии на украинских телеканалах, когда Вороненков сравнивал Россию с Третьим рейхом. И оружие убийства прятать, как Азиза, лишь бы помочь любимому мужчине. Но не уверен, что такое нужно прощать. Бог простит. А людям не обязательно.

Источник ➝