Привет, Мальдивы: Волочкова подставила солнцу пышную грудь в крошечном бикини

Картинки по запросу Волочкова подставила

«Ждем фирменного шпагата!» - пишут поклонники в Инстаграме [фото]
Анастасия Волочкова отметила Новый год в Москве, а на Рождество улетела на Мальдивы. Фото: Инстаграм.Анастасия Волочкова отметила Новый год в Москве, а на Рождество улетела на Мальдивы.

Каждый год в зимние праздники Анастасия Волочкова отправляется на Мальдивы. Нынешний январь не стал исключением: отметив Новый год в Москве, Рождество балерина отправилась праздновать на курорт в Индийском океане. Улетев из зимней московской слякоти на солнечный остров Фуравери, Анастасия тут же принялась делиться в Инстаграме яркими отпускными снимками. С собой артистка прихватила не только ворох очень открытых нарядов, но и свои любимые микробикини. И первый же снимок Волочковой в море наглядно доказал, что за минувший год бюст Анастасии стал еще больше, а ее купальники – еще меньше.

Балерина сфотографировалась по колено в прозрачной воде, подставив жаркому солнышку пышную грудь.

- Мои дорогие! Мне просто кайфово тут. Зацените цвет воды и порадуйтесь за меня! А я за вас! Не мерзните там! Я вас согревать буду позитивом! – пообещала артистка.

Мои дорогие! Мне просто ксйфово тут в Зацените цвет воды и порадуйтесь за меня

Поклонники в комментариях делают комплименты фигуре Анастасии и желают ей благополучного отдыха. «Ждем фирменного шпагата!» - пишут фолловеры в Инстаграме.

А так? А вы там как? Позволила себе лениться, но форму берегу! #анастасияволочкова #волочкова #россия #мальдивы #отдых #радость #любовь #свадьба #я #красота #балерина #volochkova #ballet #russia #best #look #love #summer
Волочкова выбрала для отдыха курорт Furaveri Island Resort & Spa и поселилась на вилле с собственным бассейном. Неделя в таком номере обойдется жаждущему солнца туристу в 240 тысяч рублей на двоих. А если брать вариант с питанием «все включено» - так и все 370 тысяч. Недешево, но, как любит подчеркивать Волочкова, «дорогие мои, я все это заслужила».
I am here @furaveriresort

К слову накануне вылета на Мальдивы Анастасия намекнула, что она не одна, и в ее жизни есть мужчина. Балерина опубликовала в Инстаграме снимок из аэропорта: Настя позирует в объятиях поклонника, лица которого, к сожалению, не видно. Тут же присутствуют все атрибуты красивой жизни «а-ля Волочкова»: белый «Майбах», букет роскошных светлых роз и длинное платье с глубоким декольте, в котором артистка полетела в отпуск. Розы Анастасия так же прихватила с собой на борт самолета и привезла на курорт.

- Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? – поинтересовалась Волочкова в подписи к фотографии с неизвестным поклонником. - Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это – я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный мне белый майбах - мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы - тоже мне! И мои! Объятия любимого человека - тоже мне!

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж?

Теперь подписчики микроблога Анастасии гадают: кто же этот таинственный поклонник. Некоторые, впрочем, припомнили, что артистка уже не в первый раз интригует общественность загадочным мужчиной – чего только стоит латиноамериканский миллионер дон Мигель, который якобы влюбился в Настю несколько лет назад. В итоге «дон» оказался безработным актером, который согласился подыграть Волочковой.

Картинки по запросу Привет, Мальдивы: Волочкова подставила солнцу пышную грудь в крошечном бикини

Источник