Последние комментарии

  • Пэдро Мария Бендер-бей10 декабря, 2:57
    В шкафах абсолютно любого человека, независимо от его ранга, -  дурно пахнущего белья навалом.  Вопрос, - зачем в нём...Автобиография Натальи Варлей: «Гайдай закрыл дверь и попытался меня поцеловать»
  • валерий .10 декабря, 2:48
    Я бы не простил!Андрей Краско: предательство лучшего друга и любимой жены!
  • testorr10 декабря, 2:40
    Как-то появились, черные оставили только подводникам, а остальным морякам обязали темно-синиеПочему основатель ВДВ Василий Маргелов хотел расстрелять режиссёра фильма «В зоне особого внимания»

Эта девушка одним фото в бикини порвала все шаблоны красоты. Мысленно даю ей пять!

Когда Молли Гэлбрейт проснулась 1 января, она пообещала себе: больше никаких экспериментов со своим телом!

Это при том, что Гэлбрейт является создательницей и неизменным лидером крупной женской организации по фитнесу. В знак того, что Молли приняла для себя праздничным утром важное жизненное решение, девушка опубликовала в Фейсбуке фото, где она на пляже купается в лучах солнца в бикини.

Кому-то этот поступок кажется незначительным, но интересен тот факт, что на странице Молли ее снимок увидело более 59 000 подписчиков! Это уже не говоря о друзьях друзей и т. д.

«Не подумайте, это не очередное фото из серии «До и после». Это мое тело во всей красе, такое, какое оно есть. Очень жизненный снимок…», — размышляет Молли Гэлбрейт.

Эта девушка одним фото в бикини порвала все шаблоны красоты. Мысленно даю ей пять!

Девушка продолжает: «Это тело, которое любит белок и овощи, сладости и мороженое. Это тело, которое любит качать пресс и отжиматься, а также вдоволь поспать. Это тело, которое страдает от употребления фастфуда, недосыпания и стресса.

Это тело, которое каждый называл так, как его угораздило: жирное, худое, подтянутое, сильное, слабое. Его недооценивали, всячески ругали и критиковали. И эти характеристики, позитивные и негативные, люди давали мне как тренеру и личности.

На то, чтобы держать себя в форме, я потратила уйму времени и усилий. И что сегодня?

А сегодня это тело любит и лелеет единственный человек, чье мнение для меня действительно важно, — это я сама.

В этот год я впервые решила не менять себя и свое тело.

Это свобода. Я чувствую себя отлично… Так, как никогда раньше!»

Это искреннее послание понравилось более 110 000 пользователей в Сети. Гэлбрейт хочет помочь другим женщинам не гоняться за недосягаемыми стандартами, а полюбить свое тело таким, какое оно есть. Расскажи об этой смелой девушке и ее решении своим друзьям.

Источник