Последние комментарии

  • Сергей .18 августа, 2:58
    Насколько знаю, Круг никогда и никому не платил. С ним просто дружили, помогали.Окончательно восстановлена хронология убийства шансонье: Круга погубила близость к вору в законе Саше Северу
  • Сергей Нелидов18 августа, 2:56
    <i>Комментарий скрыт</i>За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки
  • Илья Кижнер18 августа, 2:26
    Про любвеобильных мужиков говорили, что они ни одну юбку не пропускали. Так вот Проклова, очевидно, ни одну штатину.....За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки

Макаревича из-за "Бандеры" могут лишить почетных званий!

С инициативой лишить музыканта Андрея Макаревича ордена «За заслуги перед отечеством» выступили российские интернет-активисты.

Фото: liveinternet.ru

Они создали петицию, под которой уже подписались 9 000 человек. Помимо ордена у Макаревича также хотят отобрать все почетные государственные звания. 

Онлайн-петицию разместили на сайте change.

org. Знаменитого рок-музыканта обвиняют в дискредитации ордена. 

Также Макаревичу предъявляют претензии за то, что он во время мирного митинга в Москве в поддержку Украины скандировал «Бандера придет – порядок наведет». 

В первую очередь создатели петиции направили ее журналистам государственных СМИ и российским политикам: Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву, Владимиру Познеру, Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову и другим. 

Чем обернется для Макаревича массовая поддержка интернет-петиции, можно предположить уже сейчас. Однако музыкант вряд ли отступится от своих убеждений в угоду толпе, жизненная и политическая позиция которой не совпадает с его личной, пишет ЕвроСМИ.

Популярное

))}
Loading...
наверх