С кем просыпается Диляра Ларина?

Сегодня Лена Миро опубликовала пост про популярную модель плюс-сайз Диляру Ларину. Странно, но в этом посте Лена ругала пышечек. Обычно она их только хвалит. А в этот раз и сама Диляра, и ее соблазнительные выпуклости подверглись нападкам. Кто вообще трахает эту леди? – как всегда изысканно спрашивает Лена читателей.

Так получилось, что я знаю ответ на этот вопрос. Мы с Дилярой неплохо общаемся, и я решила обратиться к ней напрямую за разъяснениями: что происходит в ее личной жизни.

Диляра, сейчас твое сердце свободно или у тебя есть парень?

Диляра: У меня есть парень, ему 29, он моложе меня на год.

Как вы познакомились, сколько встречаетесь?
Диляра: Встречаемся полгода, он давно мной восхищался, добивался внимания 4 года. Встречаемся несколько раз в неделю, ночуем друг у друга попеременно, мне хорошо с ним.

С тобой знакомятся в метро? В поездках? В общественных местах?

Да, в Париже у метро 2 недели назад пытался познакомиться парень, сказал, что я очень красивая и стильная, и просил фейсбук.

Я помню историю про одного из твоих прошлых парней, который считал что ты слишком толстая. И с этого вроде началась потом твоя карьера. А больше не было таких инцидентов, никто не уходил из-за веса?

Диляра: Больше нет. После того, как я поправилась, все мужчины, которые любят plus size и грудь от 4 сходят от меня с ума, и следят за мной в соцсетях. И это мужчины по всему миру. Без преувеличения, это сотни мужчин. Они пишут что хотели бы жениться. Возможно, что есть мужчины которые точно не хотели бы проснуться со мной в одной постели. Но зачем они мне, когда есть так много других мужчин! Заметила, что в основном это иностранцы: европейцы, как правило, и американцы.

Есть ли разница между количеством внимания в 46-м размере и в 54-м, который ты носишь сейчас?
Диляра: На меня мужчины в 54 размера больше внимания обращают, чем тогда, в 46. Ты понимаешь, мне не было бы смысла оставаться в таком весе, если бы не имела такую популярность не только в работе, но и среди мужчин. Я как будто нашла свою нишу, и в ней чувствую себя органично. Я думаю, это значит даже больше, чем размер или вес.

Нескромный вопрос – а подарки твой парень тебе дарит?

Диляра: Да. Вот, кольцо от любимого, например. Он часто балует меня ювелиркой.

То есть, со вниманием все отлично?
Диляра: Да, именно так. Многие худышки думают, что у нас нет внимания, а нас задаривают именно за грудь, складки и что можно пощупать. Мой мужчина даже не выносит худых девушек, его это не возбуждает. Я не претендую на внимание 100% мужчин. Мне интересны мужчины, которым нравятся девушки с формами. Мне не нужны те, кто любит фитоняшек. Поэтому мы и ценители форм находим друг друга без проблем.Хотя конкретно меня хотят и те, кто любят худых, для секса я их привлекаю...Они восхищаются моим красивым лицом, большая редкость сейчас, когда все натуральное. И я была с мужчинами, которые говорили, не люблю полных, но ты - другая, красивая, ухоженная, упругая. Так что, опять же повторюсь, дело не только в весе.

Всем читателям привет из СПА. Где я отдыхаю после хорошего кекса, пока некоторые выискивают в себе очередное несовершенство.