Макс Фадеев удивил поклонников редким снимком своей семьи: приятно смотреть на счастливые лица семьи!

Так приятно всегда смотреть на счастливые лица семьи, чьи искренние отношения не вызывают сомнений. Недавно Макс Фадеев удивил поклонников редким снимком своей семьи в новогоднем интерьере.

На фото под красавицей-елкой разместились известный продюсер с супругой Натальей и сыном Саввой. Подписью к снимку музыкант поздравил подписчиков с Новым годом

Поклонники Макса отреагировали множеством комментариев: «Поздравляю! Здоровья! Счастья! Любви!», «Очень редко встретишь такого доброго и искреннего среди известных людей! Здоровья,удачи и благополучия!».

Особое место среди комментариев заняли те, которые касаются сына знаменитости: «Какой сын красавец! Загляденье», «У прекрасного человека — идеальная семья. Все правильно», «Савва красивый такой, копия папы», «Как же Савелий похож на Вас», «Красивый парень, родители — молодцы», – пишут поклонники.

Действительно, надо признать, что с возрастом Савва все больше становится похож на отца. У Фадеева больше нет детей, но несколько лет назад он признался, что до рождения Саввы они с женой пережили страшную трагедию.

Тогда Наталья ждала девочку, но супруги потеряли ребенка из-за медицинской ошибки. Семья смогла преодолеть эту потерю, и позже у них родился сын. Но боль потери до сих пор живет в сердце Макса, поэтому его участие в шоу «Голос. Дети» было совершенно бесплатным.

«Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию — из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку… Может, ещё поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги», — сказал тогда Фадеев.

Возможно, боль потери только сплотила семью Макса. Отрадно, что на нашей эстраде есть такие крепкие, дружные семьи! А что вы думаете о внешности Саввы и его отца?

Источник