«Меня не уничтожить!»

Сейчас Ольга Бузова собирает своих поклонников на концертных площадках Казахстана. Девушка публикует фотографии со своих концертов и радует подписчиков небольшими видеозаписями, на которых можно увидеть, как «зажигает» звезда на сцене.



Но совсем недавно, Бузова обратилась к своим фанатам с просьбой не пропустить первый выпуск нового сезона «Камеди клаб», где Харламов и Воля решили показать миру свой проект «Воля Харбузова». Комики пообещали зрителям, что эта рубрика Камеди Клаб побьёт все рекорды по уровню невероятных и актуальных шуток. С этим сложно поспорить, глядя на реакцию людей после просмотра видео.

Стоит отметить, что сама Ольга оценила старания юмористов. Она написала в Инстаграм: «Меня не уничтожить, но это было смешно». К счастью, певица поняла юмор Камеди и не стала устраивать на фоне новой рубрики скандал.

Камеры во время съемок проекта следили за реакцией Ольги, но шутки пришлись ей по душе.

Павел Воля с растолстевшим Гариком Харламовым открывали «Comedy Club» в Барвихе, гостей было много — именитых, известных и просто зрителей. Среди них были Бородина Ксения с притихшим Курбаном Омаровым и знаменитейшая дива Ольга Бузова.
Бузовой Павел Воля посвятил огромную часть драгоценного и дорогого времени Club – его спич вкратце передаю:

Может, именно Бузовой вести «Comedy»?
Весь мир против нее, а Павел Снежок Валя ЗА! Потому что все завидуют Ольге, а Бузова – это МОЩЬ!

На Фестивале ВК «Фест» было множество площадок в огромном парке, все привезли самое лучшее – каждая структура выкладывалась, что-то показывали, привлекая и завлекая зрителей, но вдруг…

Вдруг где-то вдалеке начался концерт Бузовой.
ВСЕ ломанулись туда! Как в американских фильмах, когда все сошли с ума и несутся … нет, не спасаться – все бежали в эпицентр трагедии!
Павел Воля тоже побежал. Со своего концерта прямиком на концерт Великой Бузовой!

Все, к чему прикасается Бузова, становится ИНДУСТРИЕЙ! Одежда продается, песни нарасхват, клипы снимаются, книга существует – читайте! нюхайте!
Надо Бузовой расширяться! Надо открыть сеть аптек «Мне больше не больно», наркологические клиники «Я привыкаю», женские консультации «Я открываю мир других мужчин»!

Бузова скоро станет Президентом – они с Путиным похожи! Ее уже «ведут» из Кремля! Рассудите сами:
Оба из Питера.
Оба приехали в Москву на работу.
У обоих в тандеме слабый напарник – Ксения Бородина, извини!
Оба разведены.
Оба работали в подчинении Собчак!
ВСЕ СХОДИТСЯ!!

А ведь в самом начале «Дома-2» Бузову хотели выгнать!
У человечества был шанс…………
Однажды все участники проголосовали за изгнание Бузовой с Проекта! Представьте, если бы тогда за 50 рублей зрители отправили СМС, не поскупились, присоединились бы к участникам – сейчас дети их не платили бы по 5.000 рублей за билет на ее концерт!
Отправить СМС и ВСЕ!
Ничто бы не началось! Мы сами все профукали…………..

Впрочем, тогда Бузову не выгнали – тогда все пошло наперекосяк: один из участников несчастную Бузову поддержал и даже решил уйти за ней!
ОН СПАС Бузову, подлец! Он ВРАГ государства!

(На экране показали старинное Лобное, там пухлая, встрепанная блондинка Олюшко плакала от обиды изгнания. Холеная красавишна Олюшко нынешняя схватилась за сердце и зашлась в хохоте!
Друга-участника назвали Евгением Крыжановским, хотя на экране был Алекс Матерацци – но какое это имеет значение?… Важна суть!)

А нынче песни… клипы… магазины… книги….выступления…
Кстати, почему в клипе, где «Я снова просыпаюсь одна» и где Бузова вольготно валяется в постели с трубкой, Ольга в мужской рубашке?…. Она ОДНА проснулась?….
Или где-то рядом бегает ее мужчинка в ее игривом топике с надписью «Дом-2»?

Недавно Ольга записала клип, дуэт. С Настей Кудрей.
Правда, мелодию парочка нагло сперла у одной американской группы…. Впрочем, это патриотично: так америкосам и надо!!
Но раз Бузова ворует, Павел Воля пойдет дальше: он станет воровать у Бузовой!
Он создает Проект «Воля Харбузова»!
Премьерную работу «Воли» видели?…..

Источник

Источник