Пугачева и Галкин строят новый роскошный особняк с гаргулями, но уже на Кипре

Вокруг Пугачевой и Галкина регулярно вспыхивают скандалы. Регулярно возникают «достоверные» слухи о романе Галкина то с Юлией Барановской, то с Сергеем Дроботенко, то говорят о скором разводе.

Но пара продолжает оставаться вместе. После того, как они купили себе и детям гражданство Кипра, супруги заняты строительством нового особняка в Лимассоле . Трехэтажный особняк площадью 600 кв.м. будет стилизован под замок.

Строительство проводилось по собственному проекту пары и длилось почти 2 года. Сейчас бригады рабочих работают над внутренней отделкой дворца.

Открытым остается вопрос с горгульями. В доме пары в России четыре фигуры стали узнаваемым знаком. Пугачева даже дала именам всем скульптурам — Гуля, Корнэл, Гарик и Тибальд. Появятся ли и в каком количестве горгульи на Кипре?…

 

 

 

 

 

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх