Как сегодня выглядит дочь непревзойденной Любови Полищук

Картинки по запросу "полищук с дочкой"

Большинство поклонников творчества актрисы Мариэтти Цигаль-Полищук связывают ее имя с мамой —  Любовь Полищук.  И это неудивительно, ведь Любовь Георгиевна была всенародной любимицей и даже после своего ухода продолжает оставаться в памяти любителей кино и театра. Но сегодня мы всё же попытаемся рассказать о судьбе ее дочери.Картинки по запросу "Мариэтти Цигаль-Полищук"

Детство и юность

Все ждали, что Мариэтта, воспитанная в настолько интеллигентной семье (мать — актриса, отец — художник), будет расти чрезвычайно тихой и милой девочкой, но сложилось иначе.

Она делала всё, чтобы разрушить этот стереотип: дралась, ругалась матом, постоянно врала и доводила учителей до белого каления. Родителям не раз приходилось краснеть из-за дочери .

Всё изменилось, когда Мариэтта поменяла школу, Наверное, девочка просто выросла. Она начала больше читать и лучше учиться. А еще в ее жизни появилась мечта пойти по стопам матери и старшего брата, ведь до этого Мариэтта металась между карьерами балерины и художницы.

Во время поступления в РАТИ-ГИТИС мать вовсе не собиралась помогать своей дочери. Так что студенткой театрального вуза Мариэтта стала лишь со второй попытки.Картинки по запросу "Мариэтти Цигаль-Полищук"

Театр и кино

После окончания учебы Мариэтта Цигаль-Полищук стала служить в театре на Малой Бронной. Это было что-то сродни возвращения в родной дом. Именно сюда маленькая Мариэтта приходила с мамой и каталась по сцене на роликовых коньках. Более того, в этом театре реквизитором работала бывшая няня девушки.Картинки по запросу "Мариэтти Цигаль-Полищук"

Помимо родного театра Мариэтта выступала и на других сценах: Театр им. Маяковского, театр «У Никитских ворот», «Антреприза АртСалон».

Среди кинематографических работ Мариэтты выделим участие в съемках фильма  «Обитаемый остров», а также в сериалах «Наследница», «Земский доктор. Любовь вопреки», «Таинственная страсть».Картинки по запросу "Мариэтти Цигаль-Полищук"

Личная жизнь

Со своим супругом, актером Дмитрием Сердюком, Мариэтта Цигаль-Полищук вместе училась, а потом выходила на подмостки одного театра. Но совместная жизнь оказалась недолговечной. Вскоре после рождения сына пара рассталась. Правда, муж и дальше продолжает участвовать в воспитании ребенка, а значит периодически общается с бывшей женой.

Кто-то скажет, что личная жизнь нашей героини не сложилась, но на самом деле это не так. У нее же есть сын, а еще брат и отец. Не хватает только матери, в честь которой Мариэтта Цигаль и взяла вторую фамилию.

Интересно, что на ноге у Мариэтты есть татуировка в виде японского иероглифа со значением «терпение». Актриса говорит, что часто именно этого качества ей не хватает. Что же, остается только пожелать, чтобы ее карьерная лестница никогда не упиралась в потолок, а также в любых жизненных ситуациях хватало того самого терпения.Картинки по запросу "Мариэтти Цигаль-Полищук"

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх