Отдыхающая в США Лариса Долина ходит в дерзких мини-шортах и с татуировкой

Похудевшая певица отдыхает с дочкой и внучкой
 
Лариса Долина.

Лариса Долина  в последние годы изменила стиль на более молодежный. Теперь 63-летнюю певицу не узнать. Артистка заметно похудела и преобразилась.

Лариса Долина улетела на отдых в США с дочкой Линой и внучкой Сашенькой. Певица прекрасно проводит время рядом с близкими ей людьми. А последние снимки артистки произвели настоящий фурор.

На фотографиях звезда предстает в ярко-желтой футболке, дерзких мини-шортах и с татуировкой на ноге. В таком виде исполнительница прогулялась по Центральному парку в Нью-Йорке.

Лариса Долина улетела на отдых в США с дочкой Линой и внучкой Сашенькой. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лариса Долина улетела на отдых в США с дочкой Линой и внучкой Сашенькой.

Фото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ

Выглядит в такой одежде певица на десять лет моложе своего возраста. Кроме прочего благодаря смелому луку поклонники убедились в том, что Лариса Долина сбросила несколько килограммов.

Лариса Долина с внучкой. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лариса Долина с внучкой.Фото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ

Артистка в марте признавалась, что вынуждена отказаться от своего любимого занятия из-за серьезной болезни.

 Раньше она не представляла своей жизни без пилатеса. "Я ходила на тренировки на протяжении шести лет. К сожалению, больше не могу. У меня возникли проблемы с руками. Я их долго лечила. Болезнь, связанная с суставами", - посетовала женщина.

А пока звезда увлекается только ходьбой. Она старается заниматься через день. "Мой спорт на сегодняшний день - это беговая дорожка. Она у меня стоит и дома, и на даче. Иногда ленюсь, но заставляю себя два-три раза в неделю ходить умеренно по 6-10 километров. Бегать и очень быстро ходить не полезно для здоровья", - констатировала певица.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх