Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня15 декабря, 11:37
    Друзья,зачем  копаться  в  чужом грязном  или  чистом  белье  ? Каждый  поступает  по  своему  разумению и видению  с...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Oльга Кондрашева15 декабря, 11:37
    Шукшин, бросив законную жену и не разведясь, женился на Федосеевой. федосеева бросила маленького ребенка  и выскочила...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • hilka44 бу15 декабря, 11:36
    Из плебейки в Богиню.  К скудным физическим данным приласкается скудность ума.Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»

«Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам». Семен Слепаков написал песню к ЧМ-2018

Картинки по запросу Семён Слепаков: Олé-Олé-Олé!

Комик Семен Слепаков записал песню к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В ней рассказывается, что тренером сборной России должен стать глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам. Рамзан, Рамзан, Рамзан — твердый как пармезан. Не верит мужским слезам, служит примером сам.

Нужен нашим тормозам Рамзан, Рамзан, Рамзан».

По сюжету песни Кадыров возглавляет сборную России по поручению Владимира Путина. «Рамзан, Рамзан, Рамзан — несется Жирков как „Сапсан“, Смолов идет на таран, Дзюба в прыжке как Тарзан».

Однако это не помогает российской сборной, и она проигрывает 0:2. «Сейчас Владимиру Владимировичу я позвоню, скажу, что улетаю обратно в Чечню. Уж лучше там проблемы решать, чем наш российский футбол поднимать. Так, все отойдите, не утешайте меня, это не слезы, это капли дождя. А свой пистолет я оставлю здесь, на случай если совесть у вас все-таки есть».

Источник