Новогодний наряд Мелании Трамп произвел настоящий фурор. О нём пишут все СМИ!

Вот мы и встретили Новый год — один из наших самых любимых праздников. Полагаю, что такую популярность он завоевал благодаря тому, что его отмечают практически все — от малого до старого, независимо от религиозных и других предпочтений.

Кто-то предпочитает проводить старый год в кругу семьи, кому-то по душе больше громкая гулянка со своими друзьями. Так или иначе, все мы хотим встретить праздник весело.

Мы уже рассказывали, как отгуляли этот день звезды, а сегодня мы решили разузнать, как отмечала его самая знаменитая чета — Дональд Трамп и его супруга Мелания.

Впервые Новый год в статусе президента США и первой леди семейство решило встретить в своем дорогущем особняке в Палм Бич. Дональд Трамп приобрел его в далеком 1985 году, и тогда он был явно не в лучшем состоянии.

Здание имело 5800 квадратных метров и целых 126 комнат, но Трамп мечтал его превратить в сказочную резиденцию. Стоит ли упоминать, что так и произошло?

В этот раз супружеская пара организовала шумную вечеринку, где помимо хозяев Дональда Трампа, Мелании и их сына Бэррона присутствовали самые близкие люди: примерная дочь президента Иванка с супругом и детьми, сыновья Эрик и Дональд Трамп-младший. Ну и какая же гулянка без именитых и влиятельных людей?

Семья появилась перед гостями эффектно, а президент сказал краткую речь: «Это будет потрясающий 2018 год».

Мужчины выбрали для вечера классические костюмы, белые рубашки и бабочки. А вот наряд Мелании Трамп обсуждали все СМИ.

Она появилась в пепельно-розовом платье с пайетками, которое украшала цветочная вышивка. Образ довершили светлые туфли на высоком каблуке.

Не менее блистательно выглядела и Иванка Трамп. Несмотря на глубокий разрез, платье было довольно сдержанным.

Нарядами первой леди США восхищаются во всём мире. А этим могут похвалиться не все жены президентов, ведь журналисты всегда найдут, к чему придраться.

А как тебе ее платье? По-моему, выглядит блестяще!

Источник