Последние комментарии

  • Сергей .18 августа, 2:58
    Насколько знаю, Круг никогда и никому не платил. С ним просто дружили, помогали.Окончательно восстановлена хронология убийства шансонье: Круга погубила близость к вору в законе Саше Северу
  • Сергей Нелидов18 августа, 2:56
    <i>Комментарий скрыт</i>За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки
  • Илья Кижнер18 августа, 2:26
    Про любвеобильных мужиков говорили, что они ни одну юбку не пропускали. Так вот Проклова, очевидно, ни одну штатину.....За кадром фильма «Будьте моим мужем»: Как курортный роман вышел за пределы съемочной площадки

Собчак оценила политику Путина в Крыму

Журналист и ведущая Ксения Собчак рассказала, что думает о действиях Владимира Путина на территории Крыма.

Фото: megaobzor.com

На своей странице в социальной сети Ксения Собчак прокомментировала намерения Владимира Путина ввести войска на территорию Украины: "Ну все. Война. Это решение либо станет очередной "маленькой триумфальной войной" Владимира Владимировича, но может и стать его "Афганистаном".

 

Звезда считает, что с помощью военных действий Владимир Путин просто пытается "войти в историю": "Вот я вам говорила,что Путин - не про деньги уже давно,а про "войти в историю". Олимпиада - хорошо,но аппетиты растут. "Президент, вернувший России Крым" - вот это серьезный параграф в учебнике". 

При этом действия самого президента России Ксения ведущая называет непоследовательными: "Помнит ли Владимир Владимирович, как называл Обаму агрессором и не пустил войска в Сирию? Правильно понимаю, что запросим санкцию ООН как тогда требовали от США? Я не сравниваю Сирию и Крым. Я сравниваю принцип. Принцип соблюдения международного права. Если мы требовали этого от США, то обязаны соблюдать", пишет Ivona.bigmir.net.

Популярное

))}
Loading...
наверх