Шнуров едко ответил на слова Познера о бестолковом и пустом интервью с ним

Шнуров едко ответил на слова Познера о бестолковом и пустом интервью с ним

Фронтмен «Ленинграда» заявил, что телеведущий возомнил себя телевизионным Богом.

Скандальный солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров раскритиковал телевизионного мэтра Владимира Познера, который не так давно взял у него интервью. Программа вышла в середине октября, и после Познер поделился своими впечатлениями от беседы со Шнуром. Он заявил, что артист уходил от вопросов и пытался «умничать».

- Он не сумел интересно, толково и прямо ответить ни на один вопрос. Такого со мной никогда не было. Ну, вчера у меня был такой гость – так он по крайней мере хоть как-то, что-то… А тут – вообще нет! – заявил потом телеведущий.

Шнуров, в свою очередь, решил в долгу не оставаться, заявив, что Познер отвел себе место «телевизионного Бога».

- У меня не было никакого желания комментировать программу Познера, - написал он в соцсетях. - Казалось, что все сделали свои выводы и разошлись. Но у рафинированной интеллигенции, видимо, так не принято, и махать кулаками после драки для них дело обычное. Вот и Владимир Владимирович которую неделю находит время и силы для поминания «никакого», «пустого», «бессильного» Шнура, как бы объясняя зрителю, как нужно смотреть и понимать его программу, чтобы не дай Бог, у кого-нибудь не возникло «неправильное» представление об этом интервью. Беспокойство Познера мне понятно, как и его атеизм. Отведя себе роль телевизионного Бога, нелогично было бы признавать наличие какой-либо силы над собой. Здесь только он.

Подписчики поддержали музыканта в его взгляде на эту беседу. Они отметили, что Познер вел себя высокомерно, а Шнуров весьма корректно, но все же дал понять, что вопросы скучные и снобские.

Тем временем хиты группы «Ленинград» продолжают бить рекорды популярности: песни «Экспонат» и «В Питере – пить» сделали Сергея Шнурова самым высокооплачиваемым артистом года.

 

Источник