Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Первый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»

развернуть
  • Первый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»

Любому мужчине обидно, когда про него забывают.

Особенно, если бывшая жена потом становится известной, успешной и счастливой. Простить это трудно. И есть лишь один способ унять душевную боль. Написать о ней мемуары. В которых поведать миру о том, кому на самом деле она всем обязана.

Певица Валерия о своем первом супруге - саратовском джазовом пианисте и композиторе Леониде Ярошевском - вспоминает вскользь. Слишком давно это было, в середине 1980-х. Ей 18, ему 26 - молодо-зелено, первая любовь, больше похожая на дружбу на фоне творчества.

Она уже толком и не помнит этот брак, который просуществовал то ли пять, то ли шесть лет. Зато Леонид, который в 1990-е уехал в Европу за лучшей долей и до сих пор работает музыкантом в ресторане, вспоминает жену часто. Недавно написал о ней целую книгу воспоминаний - «Валерия. «Паровоз» из Аткарска» называется.

«БЫЛА БЫ СЕЙЧАС УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ»

Десятиклассницу Аллу Перфилову он увидел на сцене ДК в Саратове - девчонка отлично пела джаз. Леонид загорелся: вот бы отправить ее на фестиваль молодежи и студентов.

Поехал в городок Аткарск, где жили родители Аллы. Мама заявила, что музыка дочке ни к чему и станет она историком. Ярошевский принялся уговаривать женщину не ломать девушке судьбу…

«Была бы Валерия по сей день Аллой Юрьевной, и работала бы она учителем истории в какой-нибудь общеобразовательной средней школе, если бы не моя настырность и изобретательность в тот момент», - гордится собой Леонид.

Начались репетиции, выступления по клубам да ресторанам - Ярошевский рассказывает, что пристраивал начинающую певицу везде, где мог. Вскоре Леонид понял, что влюбился.Первый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»

Предложил Алле жить вместе. Еще пара месяцев - и сыграли свадьбу. С детьми решили не торопиться - об этом особо просила мама невесты.

Спустя некоторое время молодожены рванули покорять Москву. Меняли съемные квартиры, хватались за любую работу, пели в баре для иностранцев. Прилавки магазинов были пусты, есть было нечего, но «Алла научилась делать из капусты неимоверно вкусные котлеты…» Как вспоминает Леонид, они и на голодный желудок были счастливы.

«ШУЛЬГИН ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ!»

А потом в их жизни появился Александр Шульгин. Представился продюсером, сказал, что ищет певицу, и предложил Алле «попробоваться» - записать несколько песен в немецкой студии звукозаписи.

Дорогой костюм, хорошие манеры и две иномарки, по мнению Леонида, произвели на его жену неизгладимое впечатление.

Начали гадать: какой же взять для Аллы псевдоним? Мужу нравилось имя Лера, но Шульгин настоял на «Валерии».

Слетав с Шульгиным за границу, Алла, как пишет Ярошевский, вернулась другим человеком. Леонид вспоминает, что улыбка жены стала «загадочной». И у него возникли первые подозрения.

«Она рассказывала о Мюнхене, о людях, о метро, о том, где побывала, как вдруг… «Слушай, Шульгин такой толстый, противный, представляешь - розовое, толстое, рыхлое тело!»

Лишившись дара речи, я вопросительно посмотрел на нее. «Ну, там бассейн у них в студии, он там загорал», - пояснила она. Что-то нехорошее заворочалось во мне».

Первый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»Дальше - больше: он замечал, что отношения между Аллой и Шульгиным все меньше и меньше напоминают рабочие:

«Меня не покидало ощущение, что кто-то старательно обрезает миллион нитей, которыми я был связан с ней».

Вскоре наступила развязка: Алла, по воспоминаниям Леонида, уехала как-то вечером к Шульгину «посмотреть видео». Вернулась домой лишь утром:

«Ничего не объясняла, не извинялась, а, глядя в сторону, сказала: «Саша сказал, нам надо расстаться». Это был конец».

Ярошевский наглотался снотворного, пытаясь свести счеты с жизнью, но выжил:

«Позже Валерия расскажет, что я специально «рассчитал» количество таблеток. Пусть эта «маленькая неправда» останется на ее совести».

После разрыва Алла, как пишет бывший муж, разделила пополам шесть книжных полок, два кресла и попросила вернуть часть денег за купленный в браке синтезатор.

«ОНА МЕНЯ ИСПУГАЛАСЬ!»

Леонид жалуется, что остался ни с чем. Заработок ушел вместе с женой. Помыкавшись в Москве, Ярошевский уехал в Европу. Где через несколько лет с удивлением узнал о громком разводе Шульгина и Валерии.

«Зная Аллу, не могу себе представить, чтобы кто-то посмел голос на нее повысить, не говоря уже о рукоприкладстве. А тут - годыПервый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»избиений и издевательств, и как результат - трое детей! Надо было и мне попробовать ее поколотить хотя бы разок, глядишь - и деток бы нарожали…»

Спустя 20 с лишним лет после последней встречи Леонид, узнав о выступлении Валерии в Германии, приехал на концерт в надежде ее увидеть.

«Дверь машины открылась, Валерия, трусливо пряча лицо и делая вид, что не видит меня, прокралась к спасительным дверям и скрылась за ними. Чего она так испугалась? Неужто совесть мучит? А может, Пригожин не разрешил?»

Под конец своей книги бывший муж Валерии припас два мощных аккорда: сначала обвинил ее в том, что кичится богатством, и упрекнул, что до сих пор не создала фонд в помощь нуждающимся, как некоторые другие звезды. А потом, скрупулезно собрав все слухи и сплетни, сделал вывод, что певица его никогда не любила, использовала как трамплин, чтобы стать звездой. А теперь, вся ее жизнь - сплошной пиар:

«Это Примадонна может годами не появляться на публике, а Валерии же надо стараться изо всех сил поддерживать свой рейтинг…Эх, Валерия, Валерия… Можно уехать из Аткарска. Но вот беда - Аткарск уже никогда не уедет из тебя…»

источник


Опубликовано 12.05.2017 в 13:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Икс
Виктория Икс 12 мая 17, в 22:41 ее звездный час и был с Шульгиным,когда пела прекрасные романсы,а певица она никакая,надрывный истеричный голос. Бывший муж ни одного слова плохого не сказал,а "битая" до сих пор парафинит отца своих детей. Текст скрыт развернуть
17
Лилия Шумик
Лилия Шумик Виктория Икс 13 мая 17, в 01:15 Почему-то она мне не нравится. Ну это мое Текст скрыт развернуть
7
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) Лилия Шумик 13 мая 17, в 09:37 Не только вам!))) Текст скрыт развернуть
6
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) Виктория Икс 13 мая 17, в 09:37 Это точно! душевности в ее пении нет )) Текст скрыт развернуть
5
Геннадий Зенькович
Геннадий Зенькович Лилия Шумик 13 мая 17, в 12:50 Девочка из самодеятельности ...школьной Текст скрыт развернуть
2
Олег Петров
Олег Петров 13 мая 17, в 00:50 А я считаю что лучшие песни , у неё случились при Шульгине. А Пригожин - просто Шрек!) ХА! Текст скрыт развернуть
7
Анна Оленина
Анна Оленина Олег Петров 13 мая 17, в 02:21 Пригожин и Валерия -прекрасная пара! Счастливые люди! Как мало стало настоящих мужчин! Всё больше нытики, плаксы или садисты... Горько. Спасибо за статью... Тайное всегда становится явным- вот и истинное лицо открылось первого мужа. Сто раз права Валерия, что ушла. Мужчина, бьющий женщину, не мужчина, даже не человек. Не дорос до человека! За Шульгина очень стыдно! Талантливая жена, красавица и умница! Столько детей, и поднимать руку на женщину! Мерзко и низко! Позор и размышлениям Ярошевского, тем более публичным. Текст скрыт развернуть
1
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) Олег Петров 13 мая 17, в 09:38 Пригожин , просто ступенька которая помогла ей подняться.)) Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Зенькович
Геннадий Зенькович Олег Петров 13 мая 17, в 12:51 Этот стон у нас ПЕСНЕЙ завётся... Текст скрыт развернуть
1
Наташенька Генералова
Наташенька Генералова 13 мая 17, в 01:48 "Леонид жалуется, что остался ни с чем, заработок ушел вместе с женой"! Так кто кем пользовался-то??? Этот самый Леонид просто жалкий неудачник! Ни жену не смог удержать, ни карьеры не сделал! А теперь конечно- только и остается, что жаловаться. Настоящий мужик! Текст скрыт развернуть
2
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova 13 мая 17, в 02:38 Леня не теряется - Молодец! В лучших "звездных" традициях пишет книгу "В постели с Валерией"!:-) Текст скрыт развернуть
1
mirabella1945 Медведовский
mirabella1945 Медведовский 13 мая 17, в 03:14 Её надо было каждый день пиз--ить! Текст скрыт развернуть
-2
Юрий Илларионов
Юрий Илларионов 13 мая 17, в 07:24 Мля... Лабуха Валерия не узнала. Печалька..... Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Зенькович
Геннадий Зенькович 13 мая 17, в 08:40 Стопроцентная блудница и приспособленка...Кто утверждает обратное, ничего не понимает в бабах... Текст скрыт развернуть
3
Valya Mishina
Valya Mishina Геннадий Зенькович 13 мая 17, в 09:17 Ой,ой,ой! Белый и пушистый выискался! Посмотрите-ка на него.Вы сами ничего не понимаете в женщинах, разве что в бабах, стоящих на трассе.Грубиян! Текст скрыт развернуть
1
Алексей
Алексей 13 мая 17, в 08:51 Кому как , а мне не нравится как поет. Как завизжит-заорет "метелица, метелица..", так у меня уши в трубочку сворачиваются. Пусть ее слушают те кому это нравится. Текст скрыт развернуть
5
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) Алексей 13 мая 17, в 09:39 поэтому и не слушаю эту песню , чтобы ушки мои не свернулись... Впрочем и другие песни её тоже... Текст скрыт развернуть
2
Василий Ильин
Василий Ильин 13 мая 17, в 09:19 Никогда мне эта певичка не нравилась, вот только горло рвать умеет, орёт. Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Зенькович
Геннадий Зенькович Василий Ильин 13 мая 17, в 12:54 ДА ЭТО ПОЛНАЯ ПРИСПОСОБЛЕНКА, А НЕ ПЕВИЧКА...ТЕМ БОЛЕЕ НАРОДНАЯ... Я вспоминаю случай, когода её вместе с этим Пригожуном задержали французские таможенники , они вывозили десятки айфонов, она им вешала лапшу, что она лучшая певица в Россиии, ну, чуть ли не в мире... Текст скрыт развернуть
0
Пэдро Мария Бендер-бей
Пэдро Мария Бендер-бей 13 мая 17, в 10:37 ......Люди гибнут за металл.... Миром правит капитал.
В шоу бизнесе эта аксиома работает, как нигде более, - ярко, убедительно, бесчеловечно, цинично и отвратительно.
Для достижения заветной цели, в борьбе за место под солнцем, - все способы хороши, никаких запретов не существует.
ЭТО БОИ БЕЗ ПРАВИЛ И НА ВЫЖИВАНИЕ.
Есть "певуньи" намного похуже Валерии, но с уровнем жизни намного лучше, - примеров пруд......
Главное, - не КАК, а с КЕМ .....с песней по жизни шагать и никогда не пропадать......
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 56
Комментарии Facebook
Свежие новости
Подонки проломили череп и сбросили с лестницы. Трагедия актера Константина Григорьева

Подонки проломили череп и сбросили с лестницы. Трагедия актера Константина Григорьева

Он мог сыграть все, кого угодно, любые персонажи были доступны этому талантливому актеру. Бандиты, комиссары, иностранные шпионы, белогвардейцы и простые рабочие и крестьяне, таким был спектр образов сыгранных Константином Григорьевым, на самом пике популярности случилась …

22 апр, 11:01
0 0
Анастасия Заворотнюк восстановила  честное имя

Анастасия Заворотнюк восстановила честное имя

Как «прекрасная няня» смогла покончить с многомиллионными долгами и восстановить честное имя 47-летняя актриса теперь спит спокойно. Многолетняя тяжба с «Русским ипотечным банком» завершилась миром. Для того, чтобы Анастасия Заворотнюк и кредитная организация дого…

22 апр, 10:01
0 0
Внук Спартака Мишулина: «Столько лжи не слышал нигде и никогда !»

Внук Спартака Мишулина: «Столько лжи не слышал нигде и никогда !»

Вдова народного артиста Спартака Мишулина проиграла суд его внебрачному сыну - актеру Тимуру Еремееву. На два последних заседания из Твери приезжал Эдуард Сорокин – решил поддержать родственника по отцовской линии. Эдуард – родной внук Спартака Мишулина. Его отец – старший сы…

22 апр, 09:01
+6 19
Скончалась Нина Дорошина, которая создала "матрицу русской женщины"

Скончалась Нина Дорошина, которая создала "матрицу русской женщины"

В Москве скончалась народная артистка Нина Дорошина. Месяц назад появились сообщения о том, что 83-летняя российская актриса чувствует себя нехорошо, медикам она жаловалась на проблемы с сердцем и затруднённое дыхание. Актриса была госпитализирована, но позже рассказала, что ее сам…

22 апр, 08:01
+1 0
Муж безжалостно бросил Татьяну Навку ради раскрепощенной красотки на 23 года младше него

Муж безжалостно бросил Татьяну Навку ради раскрепощенной красотки на 23 года младше него

Сейчас Татьяна Навка счастлива со вторым мужем с Дмитрием Песковым. Но не всегда в жизни фигуристки все было так гладко. В первом браке с Александром Жулиным она узнала, что такое предательство. Супруг фигуристки увлекся молоденькой ученицей и даже признался ей в любви. Александ…

22 апр, 07:01
-14 8
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
Внук Спартака Мишулина: «Столько лжи не слышал нигде и никогда !»

Внук Спартака Мишулина: «Столько лжи не слышал нигде и никогда !»

Вдова народного артиста Спартака Мишулина проиграла суд его внебрачному сыну - актеру Тимуру Еремееву. На два последних заседания из Твери приезжал Эд

22 апр, 09:01
+6 19
Боярская надела на серьезное мероприятие платье с прозрачным верхом и без нижнего белья

Боярская надела на серьезное мероприятие платье с прозрачным верхом и без нижнего белья

15 апреля театральная общественность столицы с большим интересом наблюдала за вручением профессиональной премии «Золотая маска». В этом году торжеств

21 апр, 15:01
+5 6
Муж безжалостно бросил Татьяну Навку ради раскрепощенной красотки на 23 года младше него

Муж безжалостно бросил Татьяну Навку ради раскрепощенной красотки на 23 года младше него

Сейчас Татьяна Навка счастлива со вторым мужем с Дмитрием Песковым. Но не всегда в жизни фигуристки все было так гладко. В первом браке с Александром Жулиным

22 апр, 07:01
-14 8
Сбив "королеву эпизода" водитель закопал ее в сугроб. Вера Ивлева - трагическая история жизни и смерти

Сбив "королеву эпизода" водитель закопал ее в сугроб. Вера Ивлева - трагическая история жизни и смерти

Режиссеры предлагали Вере Ивлевой крохотные роли: Фима Собак («Двенадцать стульев»), буфетчица («Опасно для жизни») или проводница («Спортлото-82»). А она б

21 апр, 13:01
+14 6
На шоу «Голос.Дети» с песней «Офицеры» победил Рутгер Гарехт

На шоу «Голос.Дети» с песней «Офицеры» победил Рутгер Гарехт

Победителем пятого сезона шоу «Голос.Дети» признан 12-летний участник конкурса Рутгер Гарехт из команды наставника Пелагеи. Наставниками в пятом сезоне были

21 апр, 16:01
+108 44
Валентин Гафт - "либеральным журналистам"

Валентин Гафт - "либеральным журналистам"

Совсем немного тех людей, кто смело говорит нам правду! https://www.youtube.com/watch?v=_iJ2OAt5EUs

1 авг 17, 11:01
+240 98
Настоящий мужчина: Эмин Агаларов вновь воссоединился с бывшей женой ради приемной дочери

Настоящий мужчина: Эмин Агаларов вновь воссоединился с бывшей женой ради приемной дочери

Эмин Агаларов развелся с женой несколько лет назад, но бывшие супруги по-прежнему прекрасно общаются и воспитывают общих детей. Более того, музыкант празднует день

21 апр, 09:01
+17 19