Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Первый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»

развернуть
  • Первый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»

Любому мужчине обидно, когда про него забывают.

Особенно, если бывшая жена потом становится известной, успешной и счастливой. Простить это трудно. И есть лишь один способ унять душевную боль. Написать о ней мемуары. В которых поведать миру о том, кому на самом деле она всем обязана.

Певица Валерия о своем первом супруге - саратовском джазовом пианисте и композиторе Леониде Ярошевском - вспоминает вскользь. Слишком давно это было, в середине 1980-х. Ей 18, ему 26 - молодо-зелено, первая любовь, больше похожая на дружбу на фоне творчества.

Она уже толком и не помнит этот брак, который просуществовал то ли пять, то ли шесть лет. Зато Леонид, который в 1990-е уехал в Европу за лучшей долей и до сих пор работает музыкантом в ресторане, вспоминает жену часто. Недавно написал о ней целую книгу воспоминаний - «Валерия. «Паровоз» из Аткарска» называется.

«БЫЛА БЫ СЕЙЧАС УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ»

Десятиклассницу Аллу Перфилову он увидел на сцене ДК в Саратове - девчонка отлично пела джаз. Леонид загорелся: вот бы отправить ее на фестиваль молодежи и студентов.

Поехал в городок Аткарск, где жили родители Аллы. Мама заявила, что музыка дочке ни к чему и станет она историком. Ярошевский принялся уговаривать женщину не ломать девушке судьбу…

«Была бы Валерия по сей день Аллой Юрьевной, и работала бы она учителем истории в какой-нибудь общеобразовательной средней школе, если бы не моя настырность и изобретательность в тот момент», - гордится собой Леонид.

Начались репетиции, выступления по клубам да ресторанам - Ярошевский рассказывает, что пристраивал начинающую певицу везде, где мог. Вскоре Леонид понял, что влюбился.Первый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»

Предложил Алле жить вместе. Еще пара месяцев - и сыграли свадьбу. С детьми решили не торопиться - об этом особо просила мама невесты.

Спустя некоторое время молодожены рванули покорять Москву. Меняли съемные квартиры, хватались за любую работу, пели в баре для иностранцев. Прилавки магазинов были пусты, есть было нечего, но «Алла научилась делать из капусты неимоверно вкусные котлеты…» Как вспоминает Леонид, они и на голодный желудок были счастливы.

«ШУЛЬГИН ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ!»

А потом в их жизни появился Александр Шульгин. Представился продюсером, сказал, что ищет певицу, и предложил Алле «попробоваться» - записать несколько песен в немецкой студии звукозаписи.

Дорогой костюм, хорошие манеры и две иномарки, по мнению Леонида, произвели на его жену неизгладимое впечатление.

Начали гадать: какой же взять для Аллы псевдоним? Мужу нравилось имя Лера, но Шульгин настоял на «Валерии».

Слетав с Шульгиным за границу, Алла, как пишет Ярошевский, вернулась другим человеком. Леонид вспоминает, что улыбка жены стала «загадочной». И у него возникли первые подозрения.

«Она рассказывала о Мюнхене, о людях, о метро, о том, где побывала, как вдруг… «Слушай, Шульгин такой толстый, противный, представляешь - розовое, толстое, рыхлое тело!»

Лишившись дара речи, я вопросительно посмотрел на нее. «Ну, там бассейн у них в студии, он там загорал», - пояснила она. Что-то нехорошее заворочалось во мне».

Первый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»Дальше - больше: он замечал, что отношения между Аллой и Шульгиным все меньше и меньше напоминают рабочие:

«Меня не покидало ощущение, что кто-то старательно обрезает миллион нитей, которыми я был связан с ней».

Вскоре наступила развязка: Алла, по воспоминаниям Леонида, уехала как-то вечером к Шульгину «посмотреть видео». Вернулась домой лишь утром:

«Ничего не объясняла, не извинялась, а, глядя в сторону, сказала: «Саша сказал, нам надо расстаться». Это был конец».

Ярошевский наглотался снотворного, пытаясь свести счеты с жизнью, но выжил:

«Позже Валерия расскажет, что я специально «рассчитал» количество таблеток. Пусть эта «маленькая неправда» останется на ее совести».

После разрыва Алла, как пишет бывший муж, разделила пополам шесть книжных полок, два кресла и попросила вернуть часть денег за купленный в браке синтезатор.

«ОНА МЕНЯ ИСПУГАЛАСЬ!»

Леонид жалуется, что остался ни с чем. Заработок ушел вместе с женой. Помыкавшись в Москве, Ярошевский уехал в Европу. Где через несколько лет с удивлением узнал о громком разводе Шульгина и Валерии.

«Зная Аллу, не могу себе представить, чтобы кто-то посмел голос на нее повысить, не говоря уже о рукоприкладстве. А тут - годыПервый муж Валерии: «Надо было и мне поколотить ее!»избиений и издевательств, и как результат - трое детей! Надо было и мне попробовать ее поколотить хотя бы разок, глядишь - и деток бы нарожали…»

Спустя 20 с лишним лет после последней встречи Леонид, узнав о выступлении Валерии в Германии, приехал на концерт в надежде ее увидеть.

«Дверь машины открылась, Валерия, трусливо пряча лицо и делая вид, что не видит меня, прокралась к спасительным дверям и скрылась за ними. Чего она так испугалась? Неужто совесть мучит? А может, Пригожин не разрешил?»

Под конец своей книги бывший муж Валерии припас два мощных аккорда: сначала обвинил ее в том, что кичится богатством, и упрекнул, что до сих пор не создала фонд в помощь нуждающимся, как некоторые другие звезды. А потом, скрупулезно собрав все слухи и сплетни, сделал вывод, что певица его никогда не любила, использовала как трамплин, чтобы стать звездой. А теперь, вся ее жизнь - сплошной пиар:

«Это Примадонна может годами не появляться на публике, а Валерии же надо стараться изо всех сил поддерживать свой рейтинг…Эх, Валерия, Валерия… Можно уехать из Аткарска. Но вот беда - Аткарск уже никогда не уедет из тебя…»

источник


Опубликовано 12.05.2017 в 13:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Икс
Виктория Икс 12 мая 17, в 22:41 ее звездный час и был с Шульгиным,когда пела прекрасные романсы,а певица она никакая,надрывный истеричный голос. Бывший муж ни одного слова плохого не сказал,а "битая" до сих пор парафинит отца своих детей. Текст скрыт развернуть
17
Лилия Шумик
Лилия Шумик Виктория Икс 13 мая 17, в 01:15 Почему-то она мне не нравится. Ну это мое Текст скрыт развернуть
7
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) Лилия Шумик 13 мая 17, в 09:37 Не только вам!))) Текст скрыт развернуть
6
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) Виктория Икс 13 мая 17, в 09:37 Это точно! душевности в ее пении нет )) Текст скрыт развернуть
5
Геннадий Зенькович
Геннадий Зенькович Лилия Шумик 13 мая 17, в 12:50 Девочка из самодеятельности ...школьной Текст скрыт развернуть
2
Олег Петров
Олег Петров 13 мая 17, в 00:50 А я считаю что лучшие песни , у неё случились при Шульгине. А Пригожин - просто Шрек!) ХА! Текст скрыт развернуть
7
Анна Оленина
Анна Оленина Олег Петров 13 мая 17, в 02:21 Пригожин и Валерия -прекрасная пара! Счастливые люди! Как мало стало настоящих мужчин! Всё больше нытики, плаксы или садисты... Горько. Спасибо за статью... Тайное всегда становится явным- вот и истинное лицо открылось первого мужа. Сто раз права Валерия, что ушла. Мужчина, бьющий женщину, не мужчина, даже не человек. Не дорос до человека! За Шульгина очень стыдно! Талантливая жена, красавица и умница! Столько детей, и поднимать руку на женщину! Мерзко и низко! Позор и размышлениям Ярошевского, тем более публичным. Текст скрыт развернуть
1
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) Олег Петров 13 мая 17, в 09:38 Пригожин , просто ступенька которая помогла ей подняться.)) Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Зенькович
Геннадий Зенькович Олег Петров 13 мая 17, в 12:51 Этот стон у нас ПЕСНЕЙ завётся... Текст скрыт развернуть
1
Наташенька Генералова
Наташенька Генералова 13 мая 17, в 01:48 "Леонид жалуется, что остался ни с чем, заработок ушел вместе с женой"! Так кто кем пользовался-то??? Этот самый Леонид просто жалкий неудачник! Ни жену не смог удержать, ни карьеры не сделал! А теперь конечно- только и остается, что жаловаться. Настоящий мужик! Текст скрыт развернуть
2
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova 13 мая 17, в 02:38 Леня не теряется - Молодец! В лучших "звездных" традициях пишет книгу "В постели с Валерией"!:-) Текст скрыт развернуть
1
mirabella1945 Медведовский
mirabella1945 Медведовский 13 мая 17, в 03:14 Её надо было каждый день пиз--ить! Текст скрыт развернуть
-2
Юрий Илларионов
Юрий Илларионов 13 мая 17, в 07:24 Мля... Лабуха Валерия не узнала. Печалька..... Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Зенькович
Геннадий Зенькович 13 мая 17, в 08:40 Стопроцентная блудница и приспособленка...Кто утверждает обратное, ничего не понимает в бабах... Текст скрыт развернуть
3
Valya Mishina
Valya Mishina Геннадий Зенькович 13 мая 17, в 09:17 Ой,ой,ой! Белый и пушистый выискался! Посмотрите-ка на него.Вы сами ничего не понимаете в женщинах, разве что в бабах, стоящих на трассе.Грубиян! Текст скрыт развернуть
1
Алексей
Алексей 13 мая 17, в 08:51 Кому как , а мне не нравится как поет. Как завизжит-заорет "метелица, метелица..", так у меня уши в трубочку сворачиваются. Пусть ее слушают те кому это нравится. Текст скрыт развернуть
5
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) Алексей 13 мая 17, в 09:39 поэтому и не слушаю эту песню , чтобы ушки мои не свернулись... Впрочем и другие песни её тоже... Текст скрыт развернуть
2
Василий Ильин
Василий Ильин 13 мая 17, в 09:19 Никогда мне эта певичка не нравилась, вот только горло рвать умеет, орёт. Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Зенькович
Геннадий Зенькович Василий Ильин 13 мая 17, в 12:54 ДА ЭТО ПОЛНАЯ ПРИСПОСОБЛЕНКА, А НЕ ПЕВИЧКА...ТЕМ БОЛЕЕ НАРОДНАЯ... Я вспоминаю случай, когода её вместе с этим Пригожуном задержали французские таможенники , они вывозили десятки айфонов, она им вешала лапшу, что она лучшая певица в Россиии, ну, чуть ли не в мире... Текст скрыт развернуть
0
Пэдро Мария Бендер-бей
Пэдро Мария Бендер-бей 13 мая 17, в 10:37 ......Люди гибнут за металл.... Миром правит капитал.
В шоу бизнесе эта аксиома работает, как нигде более, - ярко, убедительно, бесчеловечно, цинично и отвратительно.
Для достижения заветной цели, в борьбе за место под солнцем, - все способы хороши, никаких запретов не существует.
ЭТО БОИ БЕЗ ПРАВИЛ И НА ВЫЖИВАНИЕ.
Есть "певуньи" намного похуже Валерии, но с уровнем жизни намного лучше, - примеров пруд......
Главное, - не КАК, а с КЕМ .....с песней по жизни шагать и никогда не пропадать......
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 56
Комментарии Facebook
Свежие новости
Лукашенко предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь» поработать в колхозе, и она согласилась

Лукашенко предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь» поработать в колхозе, и она согласилась

Конкурсы красоты стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Только самим организаторам и участникам известно, сколькими скандалами и закулисными интригами обросли эти соревнования. Но всё равно люди регулярно смотрят, кто же там победил в этом году, и пишут, что ничего ос…

19 июл, 16:02
0 0
Месть за дешевые понты: Голова Ольги Бузовой на подносе привела пользователей в ужас

Месть за дешевые понты: Голова Ольги Бузовой на подносе привела пользователей в ужас

На фан-страничке телеведущей тревел-шоу «Орел и решка» Насти Ивлеевой появилась фото-пародия на сериал «Американская история ужасов». На нем изображены сама Ивлеева и видеоблогер Ида Галич, которые держат в руках блюдо с головой Ольги Бузовой. Подписчиков фото нисколько не шокировало, …

19 июл, 15:01
-2 5
Кристина Орбакайте: «Я готова стать бабушкой!»

Кристина Орбакайте: «Я готова стать бабушкой!»

Кристина Орбакайте бросила судьбе новый вызов – теперь она будет играть на сцене легендарного театра «Современник». И наверняка получит новую порцию негатива в свой адрес… Когда-то ее называли «дочка Матери» и сравнивали со знаменитой Аллой Пугачевой – естественно, не в пользу К…

19 июл, 14:01
+2 0
Почему развелись Алексей и Валентина Пимановы. Кто стала разлучницей?

Почему развелись Алексей и Валентина Пимановы. Кто стала разлучницей?

Алексей Пиманов всю жизнь проработал на телевидении. Он был видеорежиссером, корреспондентом, сценаристом, режиссером. С будущей супругой Валентиной Алексей так же познакомился на телевидении. Они вместе работали над программой «За Кремлевской стеной». На тот момент у каждого из них …

19 июл, 13:01
-18 24
Неподражаемый исполнитель ролей алкоголиков, проходимцев и «недалёких» людей был настоящей звездой

Неподражаемый исполнитель ролей алкоголиков, проходимцев и «недалёких» людей был настоящей звездой

Зрители думали, что Брондуков в жизни такой, как и на экране. А он не такой – он талантливый, умный, образованный, интеллигентный человек. Это он играет такого… Борин внутренний мир не соответствовал его внешности. В этом и заключается глубина таких актеров, как Брондуков, их ак…

19 июл, 12:01
+1 0
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
Почему развелись Алексей и Валентина Пимановы. Кто стала разлучницей?

Почему развелись Алексей и Валентина Пимановы. Кто стала разлучницей?

Алексей Пиманов всю жизнь проработал на телевидении. Он был видеорежиссером, корреспондентом, сценаристом, режиссером. С будущей супругой Валентиной Алексей

19 июл, 13:01
-18 24
Зрелище не для слабонервных: 20 несчастных жертв беспощадного гламура

Зрелище не для слабонервных: 20 несчастных жертв беспощадного гламура

Волна гламура началась еще в начале 2000-х, но кажется, не закончилась до сих пор. Годы идут, мода меняется, но есть особая группа девушек, которые застряли г

15 июл, 14:02
-191 99
"Женское счастье ей не светит": несчастной Бузовой вынесли приговор

"Женское счастье ей не светит": несчастной Бузовой вынесли приговор

Ольга Бузова сегодня везде – она поет, выпускает одежду, управляет рестораном, ведет "Дом-2". Но самый знаменитый художник России Никас Сафрнов уверен, что она

18 июл, 13:02
+53 21
Обезумевший Филипп Киркоров в неудержимом приступе ярости накинулся на телевизионщиков

Обезумевший Филипп Киркоров в неудержимом приступе ярости накинулся на телевизионщиков

Филипп Киркоров не перестает удивлять своих поклонников. Его провокационный клип “Цвет настроения синий” вызвал бурные обсуждения в сети. За эту работу певца даже

19 июл, 07:01
-47 69
Александр Домогаров. Откровения затворника

Александр Домогаров. Откровения затворника

Поговорить с Домогаровым не так-то просто: он не любит давать интервью и даже слухи о себе предпочитает не комментировать – пусть думают, что хотят. "Говорит

19 июл, 10:01
+12 7
Нападающий Хорватии погасил кредиты всех 500 жителей родной деревни

Нападающий Хорватии погасил кредиты всех 500 жителей родной деревни

Анте Ребич – форвард сборной Хорватии по футболу. На чемпионате мира в России Ребич принял участие в шести матчах и отличился голом в ворота сборной Аргентины,

19 июл, 09:02
+62 22
Грудь на коленях: Дочь Розы Сябитовой ужаснула надменным видом и целлюлитом

Грудь на коленях: Дочь Розы Сябитовой ужаснула надменным видом и целлюлитом

Поклонники возмутились тем, что молодая девушка не следит за собой и демонстрирует свои дряблые ноги публике. Сегодня на странице телеведущей и свахи

18 июл, 12:01
-22 30