Настасья Самбурская обозвала дочь поэта Роберта Рождественского старой кошелкой

Актриса поскандалила с главным редактором журнала «Краван историй»

28-летняя актриса Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандальной публичной полемики в соцсетях. Оппонентом звезды «Универа» на этот раз стала 58-летняя дочь знаменитого российского поэта Роберта Рождественского Екатерина, которая руководит редакцией журнала «Караван историй». Перепалка началась с публикации Рождественской в стиле гоголевских комедий, где журналистка раскритиковала Настасью за то, что та уехала со съёмки, когда на охране её попросили показать паспорт.

 

«Она подъехамши, но, увидев нашего ассистента, милого молодого мальчика, окошка у машины открывать побоямши. Потом, открымши, и узнамши, что нужно выйти и показать ещё паспорт охране, раздраженно сказамши: «Всё! Хватит! Я уехамши домой!» — поделилась историей Екатерина Рождественская. К нелестной публикации женщина приложила скромный список ролей актрисы. 

 

В ответ на критику Самбурская поблагодарила Рождественскую за пиар, назвав её бабулей и старой кошёлкой, которая вылезла за счёт громкой фамилии. Свой поступок Настасья оправдала тем, что ей дали неверный адрес. 

 

Источник фото: Социальные сети
 
 

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх