Тина Канделаки — Жесткая хореография

В интернете кипит скандал вокруг Тины Канделаки и Василия Уткина, который громко хлопнул дверью и ушел из карьеры из-за нежелания работать под руководством Тины. А у нас в редакции кипит обсуждение того, на каком из снимков этой классической фотосессии Тина выглядит лучше всего! Тем более, что теперь на них не просто успешная телеведущая и интересная во всех смыслах женщина, но еще и начальник нового национального спортивного канала. Что не может не придавать фотографиям еще больший флер сексуальности.

Яркая, как «Кристалл», недоступная, как боржоми, и мудрая, как Нона Гаприндашвили и Майя Чебурданидзе вместе взятые! Дочь опального грузинского народа и звезда российского телевидения — наша героиня Тина Канделаки!

Тина Канделаки

- Тина, начнем с самых отвратительных слухов. Говорят, у тебя роман с Брюсом Уиллисом?

Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый Брюс... Действительно, он был у меня в «Деталях», потом я сопровождала его на экскурсиях по Москве. Пик нашей близости произошел возле Кремля, когда у Кутафьей башни перекрыли движение и мы оказались на разных сторонах улицы. Мы махали друг другу, а потом он, несмотря на строгих милиционеров, перебежал улицу, заключил меня в свои объятия — и мы расцеловались. Это было очень романтично! А еще он попросил проводить его в аэропорт, я проводила и махала ему платочком.

- Какой он — Брюс Уиллис? Наверняка в жизни маленький, лысый и толстый.

Ничего подобного. Он в отличной форме, под метр девяносто ростом. Да, лысый. Не вижу ничего предосудительного в лысине. Буратино тоже был лысый.

- Тебя возбуждает Буратино?

В Буратино меня больше всего возбуждает его нос. Да, привлекательность лысых мужчин зависит от того, какие у них носы. И руки.
Телеведущая Тина Канделаки

«Было бы странно, если бы женщину моей профессии не хотели»

- Руки? А что с ними?

Длинные артистичные пальцы. Когда мужчина садится за рояль и берет пару аккордов, это всегда на меня действует.

- Руки, нос, лысина. Не знаешь, за что хвататься. Пришло время официально сформулировать понятие мужской сексуальности от Тины Канделаки.

Какая ответственность! Давай скажем так: чувство юмора и фантазия. Да. Внешность вообще никакой роли не играет, как ты прекрасно знаешь.

- Увы, да. Мою красоту ценит только моя мама. Но нельзя ли поподробнее?

Юмор — это значит, что скучно не будет. А фантазия — это интеллект, опыт, импровизация. На самом деле понять, какой фантазией обладает мужчина, можно только после того, как у тебя с ним что-то было. Потому что фантазия прежде всего проявляется в сексе.

- Тина, ты девушка красивая и знаменитая. Наверняка тебе поступают неприличные предложения от неприлично богатых мужчин?

Таких идиотов в нашей стране уже нет. Инициативу в сексе и в неприличных предложениях в наше время скорее проявляют женщины. Мужчин у нас настолько мало, на них настолько велик спрос, а на богатых просто идет охота, что эти несчастные парни тихо жмутся по углам. А на них нападают желающие срочно выйти замуж хотя бы на одну ночь за большие деньги. Со мной эти неприлично богатые дружат и общаются.

- Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Франсуаза Саган в свое время говорила: нет дружбы между полами, есть отношения бывших и будущих любовников. Так что я не зарекаюсь. Но было бы странно, если бы женщину моей профессии не хотели. Тогда надо завязывать с профессией.

- Неужели твой коврик перед дверью никогда не посыпали лепестками роз?

Я тебя умоляю, я же из Грузии! Подлететь на вертолете к балкону и засыпать его розами — это было плевое дело. Когда я была маленькой, в период анархии в Тбилиси вертолеты летали только так. Одни стреляли трассирующими пулями, а другие — розами.

«В Буратино меня больше всего возбуждает его нос!»

- Кстати, как ты относишься к борьбе с грузинами в России?

Мы как раз смеялись сегодня с Гариком Мартиросяном из «Комеди клаб». Я говорю: почему вы, армяне, почти грузины, — в шоколаде, а мы подвергаемся гонениям. А он отвечает: мы молчим, потому что знаем, кто следующий. Что тут скажешь...

Я в ужасе от того холопства, которое было проявлено на местах. Но должна сказать как человек, два года пробивавший гражданство для своих родителей: наша иммиграционная служба никогда не была ласковой, просто вы про это не знали. И ксенофобия была всегда. Сейчас подняли такой шум! Как будто раньше таджикам, армянам и грузинам очень легко жилось... Есть игры политиков, а есть простые люди, которые в результате теряют свой кусок хлеба. Есть бандиты, а есть безобидные работяги... И всех чешут под одну гребенку. Я — гражданка России, у меня русский муж, русская семья, но я родилась грузинкой, выросла в Грузии и всегда этим гордилась. И мне ужасно обидно за грузинский народ, который, как выясняется, целиком состоит из воров в законе и производителей отравленного вина.

- Приятно, что наши гражданские позиции совпадают. Давно была на родине?

Совсем недавно. Меня по-прежнему там очень любят. Когда я первый раз снялась для MAXIM, в Тбилиси меня спросили: «А правда, что вы теперь главный российский секс-символ»? Это очень смешно звучит, потому что по-грузински «секс-символ» будет «секс-символо». Так что хочу передать грузинским читателям, — а в Грузии вас читают, — что я по-прежнему главный российский «секс-символо»!

- Я вижу по глазам, что ты хочешь проанонсировать свои новые телепроекты.

Да, мы готовим на СТС новое реалити-шоу “Свадьба”, и всех, кто готов пожениться в эфире, я приглашаю участвовать.
Главное, чтобы все при этом были на коньках!