Почему с канала на канал кочуют одни и те же лица?


Вы когда-нибудь задумывались, почему на каждом ТВ-канале вы видите одни и те же до смерти надоевшие «медийные» лица? Это притом, что сейчас появляется огромное количество музыки на русском языке – в AppleMusic, iTunes, «Яндекс.Музыке»… И где эти молодые исполнители? Почему их не показывают?


Игорь Крутой не побоялся в своем  честно рассказать о том, почему это происходит (вот действительно Крутой, не только композитор, но и человек). Да, федеральные каналы давали бы новую музыку, если бы только ее поддерживали радиостанции.

Но до сих в шоу-бизнесе все зависит от ротации на «Русском радио», а попасть в нее молодому талантливому артисту…невозможно. Почему так?

Все просто – «хозяин» «Русской МедиаГруппы» Владимир Киселев, который и определяет эфирную политику, крутит в эфире несколько молодых исполнителей, и почти все они его родственники. Но знаете, что при этом самое смешное? Им это не помогает, хоть их песни и крутят на радио каждый час. Отказываются люди их слушать, и ни за какие деньги не согласятся.


Владимир Киселев
Сколько бабла в них не вливай – это все равно скучные, бездарные, бесталанные певцы ртом с большими амбициями. И это – целиком и полностью заслуга таких управленцев, как Киселев, вместе с его «эффективными менеджерами». Если их «эффективность» в том, чтобы не давать пробиться молодым талантливым ребятам, тогда они своего добились. Ну, или давать пробиться, но за очень большие бабки. Вот в этом видят свою «работу» хозяева «РМГ».

Конечно, вряд ли кого-то эта тема по-настоящему удивит – люди настолько привыкли к семейственности на всех уровнях, что их уже ничем не проймешь. И в этом плане реальное уважение вызывает Игорь Крутой, который не стал отмалчиваться и юлить в лучших традициях нашего колхозного шоу-биза, а честно вскрыл этот нарыв и рассказал, почему происходит так, что новых лиц по ТВ вы не видите (и не увидите).

Кстати, в ближайшее время в СМИ может пойти волна травли Крутого, что он и сам предполагает. Что ж, несложно догадаться, кто будет за ней стоять.
Источник ➝

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх