Любовь - лучшее лекарство! Максим Галкин: "Просто она - мой человек!"

Картинки по запросу алла пугачева в молодостиРождение детей, венчание - разве это не подтверждение серьезности отношений Галкина и Пугачевой. Скептики кричат - не верим! Поклонники рукоплещут - эта семья дает веру в то, то любовь существует!

А Максим галкин  упорно продолжает восхищаться женой и выставляет  милые фото супруги.

 «Я бываю так счастлив, когда вижу, что Алла счастлива, я постоянно, с радостью готов создавать комфортное пространство вокруг нее».

Картинки по запросу галкин выставляет фото пугачевой

«Меня в ней не раздражает ничего. Тем более по прошествии лет бывает, что люди устают друг от друга. У меня всё наоборот. Просто она — мой человек».Похожее изображение

«С ней я понял самую банальную, тривиальную истину, что люди разделены на половины. Вот я нашел свою половину. Ну, не совпали по времени, по возрасту. Но половина — всё равно половина».Картинки по запросу галкин выставляет фото пугачевой

«Мне нравится всё: как она смотрит, сидит, поет, молчит, как она думает, как готовит. И еще кое-что, о чём не принято говорить».

Об интимной жизни: «Кроме, что называется, цифр в паспорте, в нашем с Аллой союзе нет ничего, что бы отличалось от жизни двух молодых людей, людей одного возраста, которые живут вместе».

Галкин считает свою супругу уникальной: «Алла — не обычный человек. Она — уникальный человек, человек без возраста. Она какая-то девочка маленькая».

«Врачи говорят ей: у вас организм молодой, по показателям вы гораздо моложе вашего возраста. И она действительно не теряет притягательности с годами. Она много чего не теряет. Но для меня даже это неважно, когда души так притираются друг к другу».

«Моя красотка на репетицию собралась!» — так трогательно подписал артист снимок.Картинки по запросу галкин выставляет фото пугачевойКартинки по запросу галкин выставляет фото пугачевойКартинки по запросу галкин выставляет фото пугачевойПохожее изображение

Похудевшая 69-летняя Примадонна действительно выглядит моложаво. А ваше мнение?