Лена Миро напала на Пугачеву с критикой за попытки молодиться

Лена Миро находится в десятке самых посещаемых блогеров Живого Журнала. Она именно та, кто не стесняется высказать свое мнение по поводу поведения особы любого статуса и положения. Блогерша говорит то, что думает. Часто очень резко, но всегда честно.

В этот раз она не постеснялась «обласкать» своим острым словцом и саму Примадонну. Миро раскритиковала ее настырные и неуместные попытки омолодиться, манеру одеваться не по возрасту и отсутствие ощущения требований времени.

«Алле Борисовне Пугачёвой -- 68 лет. В апреле стукнет 69. Это не просто пожилая женщина. Это бабушка».

«"Голубка дряхлая моя", — именно так обратился поэт Пушкин к своей няне, скончавшейся в возрасте 70 лет. И это было весьма адекватное обращение к старушке под 70».

«Алла Борисовна очень старается выглядеть молодо».

«Всё идет в ход: пластические операции, муж-сынок, юбки, едва прикрывающие облысевшую в силу возраста, безо всякой эпиляции п***. И даже дети, рождённые лет через 15 после наступления климакса».

«Но ничего из этого не помогает прима-простигоспАди-мадонне оставаться на плаву. Алла Борисовна Пугачева устарела не просто биологически. Она устарела, прежде всего, морально».

«В мире, который смотрит «Игру престолов» и следит за биткоинами, «Новогодний огонёк» Пугачёвой выглядит призраком из 80-ых».

«Те же песни. Те же шутки. Те же лица. Разве что оплывшие и постаревшие».

«Смотреть на этот бесконечный привет из 80-ых невозможно. Продвинутым людям "фишки" этой шайки-лейки не просто неинтересны и неблизки. Они нам непонятны. И, тем не менее, телевидение скармливает нам это давно уже заветревшееся г****».

«Доколе?»

«Что, по-вашему, можно и нужно сделать для того, чтобы наше телевидение стало смотрибельным? Это, в принципе, возможно?».

Лена Миро права в том, что нужно идти в ногу со временем и двигаться навстречу новому и лучшему, вместо того, чтобы остановиться в развитии или годами ностальгировать о прошлом. Но всё равно это не дает ей повод в бесцеремонной форме переходить на личности. За такое могут осудить и ее саму.

Всё было бы ничего, если бы только мнение блогерши было единичным. Многие теперешние поклонники Аллы Борисовны или просто те, которые когда-либо были знакомы с ее творчеством, не принимают ее нынешнюю неестественность.

На днях вместе с мужем Максимом Галкиным, с которым у нее разница в возрасте 27 лет, а также детьми-дошкольниками Гарри и Лизой она появилась на премьере мюзикла на льду «Руслан и Людмила». Для неофициального, но публичного выхода Пугачева выбрала узкие черные брюки и клетчатую молодежную кофту. Не все оценили такой выбор положительно.

Постоянно смущает фанатов певицы, которые относятся к ней с уважением, также ее манера одевать мини и блестящую одежду. А что думаешь об этом ты? Напиши свое мнение в комментариях.

Источник