Скандальная героиня Максакова успела выйти замуж и через суд отнимает у нового мужа квартиру

Картинки по запросу МАКСАКОВА СУДИТСЯ С НОВЫМ МУЖЕМПресненский суд Москвы рассматривает судебный иск от Марии Максаковой, который она подала на днях.

Неожиданно обнаружились два обстоятельства: первое - певица минувшим летом вышла замуж в Киеве  за некоего Далхата Халаева. Второе - в качестве свадебного подарка она презентовала мужу квартиру на Краснопресненской набережной в Москве.

Неожиданно неблагодарный муж продал квартиру, даже не удосужившись поставить в известность певицу. Рассерженная Максакова обратилась с иском в суд с просьбой признать сделку купли-продажи недвижимости недействительной. Ответчиками иска значатся не только новый муж, но и покупатель Мурат Мержоев, уроженец Ингушетии

Кстати, последний значится в базе судебных приставов и не платит по долгам.

Сейчас Максакова проживает в Киеве, куда она переехала вслед за экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым.Похожее изображениеКартинки по запросу МАКСАКОВА СУДИТСЯ С НОВЫМ МУЖЕМ

В марте прошлого года Вороненков был застрелен в центре Киева. По версии следствия, заказчиком убийства является бывший гражданский муж Максаковой Владимир Тюрин. Картинки по запросу МАКСАКОВА СУДИТСЯ С НОВЫМ ÐœÐ£Ð–Ð•ÐœВ марте одного мужа убивают, а летом она уже выходит замуж за другого мужчину. Как вам такая трансформация!