Пять актрис потрясающей красоты из 80-х годов, о которых мечтали многие мужчины

Продолжаем рассказывать о прекрасных актрисах, которые были звездами в 80-х или же просто начинали свою карьеру в ту пору, но уже тогда становились главным украшением любого фильма.

Новый список сформирован благодаря читателям, которые в предыдущих статьях вспомнили других актрис прошлого поколения. Ссылки на первую и вторую части находятся в конце материала.

Итак, продолжим!

Келли Макгиллис

Самые успешные роли из фильмов 80-х годов: триллер "Свидетель" (1985) с Харрисоном Фордом, мелодрама "Лучший стрелок" (1986) с Томом Крузом и драма "Обвиняемые"(1988), где Макгиллис сыграла в паре с не менее замечательной актрисой Джоди Фостер. За роль в фильме "Свидетель" Макгиллис была номинирована на премию "Золотой глобус".

Правда в дальнейшем карьера американской актрисы пошла на спад: в 90-х заметных ролей она не получала, а в настоящее время и вовсе не снимается.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит в 80-х была настоящей звездой Голливуда. За роли в фильмах "Дикая штучка" (1986) и "Двойник тела" (1984) была дважды номинирована на "Золотой глобус" в категориях "лучшая женская роль в комедии" и "лучшая женская роль второго плана". А в 1989 году была в шаге от получения премии "Оскар" за главную роль в мелодраме "Деловая девушка".

В молодости Гриффит была соблазнительной женщиной и пользовалась огромным успехом у мужчин. Четырежды была замужем, а на пике славы ей приписывали романы с известными актерами, среди которых значился Джек Николсон. В 1995 вышла замуж за Антонио Бандерасом, с которым развелась в 2014 году.

Кароль Буке

 

Французская актриса Кароль Буке и сейчас находится в отличной форме, а 30-40 лет и вовсе могла очаровать или заколдовать любого мужчину. Благодаря своей фантастической, холодноватой красотой, многие годы являлась лицом известных французских марок "Шанель" и "Кристиан Диор". На данный момент занимается бизнесом: владеет большим виноградником в итальянском селе и производит вино.

Что касается актерской карьеры, то в молодые годы самые заметные роли исполнила в фильмах "Слишком красива для тебя"(1989), "Только для твоих глаз" (1981), "Бинго-Бонго" (1982).

Келли Леброк

У Келли Леброк не самый внушительный список фильмов и значимых успехов в кино она не добилась. Однако, ее запомнили, как женщину потрясающей красоты, обладающая изящной фигурой. Особенно это она продемонстрировала в комедиях "Женщина в красном" (1984), "Ох, уж эта наука"(1985). В период с 1987 по 1994 состояла в браке со Стивеном Сигалом, с которым в 1990 снялась в боевике "Смерти вопреки".

Энди Макдауэлл

И закрывает наш список обворожительная Энди Макдауэлл, которая известна больше всего по фильмам начала 90-х ("День Сурка", "Гудзонский ястреб", "Четыре свадьбы и одни похороны"). Но прорывом стала роль в картине "Любовь, ложь и видео" 1988 года (пришлось немного поменять название из-за правил Яндекс.Дзэн), за которую она получила премию "Независимый дух" за лучшую женскую роль и номинацию на премии "Золотой глобус". После успешного начала актерской карьеры у Макдауэлл начался спад из-за участия в коммерчески провальных фильмах.

В настоящее время актриса не сидит без работы, в основном ее приглашают на второстепенные роли.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх