Наташа Королева в шоке! Сыночек может вслед за любимой пойти на «Дом-2»

Картинки по запросу Наташа Королева в шоке



Первые успехи Архипа в личной жизни могут довести до телепроекта. Кажется, совсем недавно Наташа Королева познакомилась с супругом Сергеем Глушко. А сейчас их сыну Архипу уже исполнилось 17 лет.

Звёздный ребёнок успел обзавестись первыми отношениями с 23-летней моделью, бывшей участницей телепроекта «Дом-2» Марией Слугиной. Девушка в отличие от Архипа родилась в обычной семье и чтобы пробиться в мир шоу-бизнеса ходит по различным телепроектам и снимается для журналов. Пользователей смутил тот факт, что девушка Архипа бывшая участница самого скандального телепроекта «Дом-2».

В обществе закрепилось мнение, что на данный проект ходит молодёжь с низкими моральными принципами и нравственными нормами. Многие рекомендуют Наташе Королевой тщательнее следить за сыном, первая любовь, как правило, очень сильная и часто приводит к необдуманным, глупым поступкам. Девушка старше Архипа на 5 лет и может манипулировать мальчиком, что она прекрасно понимает.

Она может позвать мальчика вернуться на телепроект «Дом-2», чтобы окончательно прославиться за счёт его громкой фамилии. Но нужно ли это известным родителям большой вопрос. Если Архип пойдет строить свою любовь на скандальное шоу, то Королева явно будет в шоке!

«Сыночек может вслед за любимой пойти на Дом-2», «наташа, ты присматривай за сыном, а то потом по всем проектам затаскает», - пишут пользователи на странице. Но есть и другая точка зрения: пара Наташи и Тарзана можно назвать неординарной.

Кто еще из популярных певиц на пике славы закрутил роман со стриптизёром? Исходя из этого можно предположить, что родители с пониманием отнесутся к ситуации.Картинки по запросу Наташа Королева в шоке архип

 

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх