«Омерзительное поведение»: Собчак устроила танцы на пороге храма в Москве

«Омерзительное поведение»: Собчак устроила танцы на пороге храма в Москве

Телеведущая и кандидат в президенты Ксения Собчак станцевала напротив православного храма в Москве в стиле Pussy Riot, разгневав интернет-пользователей.

Потенциальный кандидат в президенты России Ксения Собчак станцевала напротив православного храма в Москве. Видеозапись произошедшего Собчак опубликовала на своей странице в Instagram, однако к настоящему моменту ролик уже удален, но видео успело "утечь" в Сеть.

"About last night или Пусси Райот уже не те", – подписала пост Собчак (орфография и пунктуация авторов сохранены).

На видеозаписи компанию кандидату в президенты составили ее супруг Максим Виторган и неизвестный мужчина, который вытанцовывал размахивая бутылкой шампанского. В результате поведение Ксении взбесило общественность.

"Скоро как Панин будет в порно с животными учавствовать, ну а че...удивить уже не чем", "Можно смысл вашей акции донести другим способом, причем здесь храм?" "Ничего святого как не было,так с годами и не появилось,омерзительное поведение", "Стыд", – писали разгневанные пользователи Сети.

В свою очередь зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил, что в РПЦ воздержатся от комментирования видеоролика.

"Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками - как представляется, спиртных напитков в руках - не комментируем", - заявил Кипшидзе.

Источник