ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Ириния
    ОбыкновеннаяДочери Олега Таба...
  • Владимир Акулов
    У нас с братом был отец высокого роста, 185см... Мы с братом имеем рост 190см... Были выше отца...Наш...Как выглядит 18-л...
  • Ириния
    Одно слово для всей этой шоу-коблы-Звезданутые))Вера Брежнева: «Я...

Скандальная пара судится с журналом «Тайны звезд»

Скандальная пара судится с журналом «Тайны звезд» 

Сведения о том, что Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко подали иск на журнал «Тайны звезд», оказались очередной газетной «уткой».

Компания «Bauer Media Group» выступила с официальным заявлением о том, что информация о судебном иске со стороны Наташи Королевой и ее супруга, стриптизера Тарзана к журналу «Тайны звезд» не соответствует действительности. А у редакции издания, которая всегда уважительно относилась к этой звездной семейной паре, никаких конфликтов с Королевой и Глушко нет.

Напомним, на днях в СМИ появилась информация о том, что Наташа Королева и ее супруг подали судебный иск к компании «Bauer Media Group» на 4 миллиона рублей за то, что в журнале «Тайны звезд», который принадлежит этому немецкому изданию, были якобы опубликованы интимные фотографии этой семейной пары без их разрешения.

Портал Life News сообщил о том, что Королева и Сергей Глушко отказываются комментировать эту ситуацию до конца судебного расследования. Однако, как оказалось, комментировать тут нечего - никакого судебного иска к журналу «Тайны звезд» Королева и Тарзан не подавали.

Более того, по словам главного редактора «Тайн звезд» Романа Попова, совсем недавно журнал отказался покупать интимные фотографии этой пары, так как решил, что «секс это их личное дело».

eurosmi.ru

Картина дня

наверх