Знаменитая детская модель «увеличила» грудь

На какие только ухищрения не идут телевизионные каналы, чтобы привлечь зрителей. В одном из шоу, где участвуют маленькие девочки, произошел случай, который позже получил широкий резонанс в сети. В рамках программы малышки-участницы соревнуются между собой за звание самой красивой, обаятельной и талантливой.

Зрителей удивило поведение некоторых девочек, не свойственное их возрасту, да к тому же многим не понравились наряды участниц, которые копировали взрослые вещи и явно не подходили для столь юных барышень.

 

Похожая ситуация случилась с 5-летней американкой Мэдди Верст, которая принимала участие в шоу-конкурсе Toddlers&Tiaras. Многим зрителям не понравилось ее выступление, где она пародировала певицу Долли Партон.

На Мэдди было ярко-розовое платье, а на груди и ягодицах находился поролоновый имплант, придававший ей вид женщины с выдающимися формами.

 

После выхода этого эпизода, возмущенные зрители стали критиковать подходы шоу-программы. Многие писали, что цена за получение главного приза слишком высока. Негативные комментарии посыпались и на семью Мэдди. Люди стали защищать бедную девочку.

Мать малышки стала защищаться и ответила, что дочь любит подобные соревнования. Ей нравятся гламурные наряды, и она любит одерживать победу.

Источник


Красавец «мажор» Павел Прилучный, каким был до пластики… не зря сделал

Многие женщины хотят быть очень красивыми, но и мужчины не отстают. Нередко представители сильного пола обращаются к пластическим хирургам, чтобы избавиться от каких-то изъянов в своей внешности. Наиболее это актуально для тех артистов, которым предлагают роли именно из-за их красоты.

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте. Оттуда он поехал в Новосибирск, а там поступил в театральное училище. В этом городе Паше было негде развернуться, он не мог реализовать свой талант и воплотить поставленные цели.

В 2005 году парень направился в столицу, где поступил в ГИТИС.

Ждать ролей пришлось недолго – правда, сначала ему предлагали сыграть эпизодических персонажей. Но потом он воплощал в жизнь и главных героев. Известные картины с его участием: «На игре», «Детям до 16».

Большую популярность имеет и сериал «Закрытая школа». На тот момента Пашу считали уже очень хорошим и талантливым актером. Но, конечно, ему хотелось добиться большего. По мнению Прилучного, его оттопыренные уши не позволяли ему подняться по карьерной лестнице.

На самом деле из-за своих ушей парень всегда выглядел как хулиган, из-за чего ему и роли предлагали соответствующие. Девушки же были от него в восторге и не видели в его внешности изъянов. Например, в 2009 году Никки Рид (Розали из «Сумерек») во время поездки в Россию познакомилась с Павлом и не смогла перед ним устоять.

Расставшись с Никки, актер встретил Агату Муцениеце. Она вышла за него замуж и подарила двоих детишек. Но уши все равно продолжали причинять Прилучному ряд неудобств, так что в 2012 году он все-таки решил сделать пластическую операцию.

Данная манипуляция совершенно простая и не слишком дорого стоит. Благодаря ей Павел стал выглядеть более взрослым и солидным, внушительным. В скором времени он получил роль в сериале «Мажор», благодаря которому добился удивительного успеха.

Стоит сказать, что теперь его уши смотрятся так, как будто их приклеили к голове. Но это незначительный недостаток.

По большей мере Паша принимает участие в сериалах, но можно его увидеть его и в фильмах. К примеру, не так давно вышла лента «Союз спасения», где он играет Павла Пестеля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх