«Если отмотать время назад, я выбрал бы ее снова»: Жена Дмитрия Харатьяна сводит с ума своим цветущим внешним видом

Несмотря на свой возраст она всегда стильная и красивая. Жена известного российского актера Дмитрия Харатьяна просто очаровывает своей красотой и привлекает миллионы мужчин.

Несмотря на то что ей уже почти 50 выглядит она лет на 30. Очаровательная, стильная и просто невероятная Мария Майко . Всегда появляется на публике в сопровождении исключительно своего возлюбленного. Пара настолько любит друг друга, что прожили они вместе уже около тридцати лет.

Они познакомились, когда она снималась в фильме «Закат» в Одессе.

В это же время Харатьян снимался в комедии «Частный детектив, или Операция «Кооперация». Съемочные группы жили в одной гостинице.

«Первый раз я его увидела, когда он зашел к ассистенту режиссера в номер позвонить, а я была там. И все.

… Потом мы с ним случайно столкнулись и вместе пошли на пляж. А на пляже я вдруг увидела его глаза. Синие-синие. И улыбка. И все. Я растаяла», — вспоминала Марина.

В свою очередь Харатьян рассказывал:

«Я сразу обратил внимание на ее тонкость, хрупкость, красоту и аристократичность. Она была совершенно не похожа на других, какая-то отдельная. У нас завязался курортный роман, который перерос в длинную семейную жизнь».

Стоит напомнить и то, что несмотря на такой жизненный опыт Дмитрий неоднократно говорил о том, что:

«Если отмотать время назад, я выбрал бы ее снова, не раздумывая».

Это еще раз доказывает нам то насколько актер любит ее и хочет с нею прожить всю свою жизнь. Также пара входит в рейтинг топ счастливых пар российского шоу-биза.

Вместе с Марией они воспитывают сына, который растет второй копией своего отца — такой же талантливый и красивый парень Иван. Он уже снялся во многих фильмах и сумел пленить сердца сотен девушек, преследовавших парня.

У пары нет секретов друг от друга, у них общие друзья и интересы. Одной из лучших подруг пары, в частности Марии является экс жена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, которую они поддерживали и помогали после развода.

Источник ➝

Красавец «мажор» Павел Прилучный, каким был до пластики… не зря сделал

Многие женщины хотят быть очень красивыми, но и мужчины не отстают. Нередко представители сильного пола обращаются к пластическим хирургам, чтобы избавиться от каких-то изъянов в своей внешности. Наиболее это актуально для тех артистов, которым предлагают роли именно из-за их красоты.

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте. Оттуда он поехал в Новосибирск, а там поступил в театральное училище. В этом городе Паше было негде развернуться, он не мог реализовать свой талант и воплотить поставленные цели.

В 2005 году парень направился в столицу, где поступил в ГИТИС.

Ждать ролей пришлось недолго – правда, сначала ему предлагали сыграть эпизодических персонажей. Но потом он воплощал в жизнь и главных героев. Известные картины с его участием: «На игре», «Детям до 16».

Большую популярность имеет и сериал «Закрытая школа». На тот момента Пашу считали уже очень хорошим и талантливым актером. Но, конечно, ему хотелось добиться большего. По мнению Прилучного, его оттопыренные уши не позволяли ему подняться по карьерной лестнице.

На самом деле из-за своих ушей парень всегда выглядел как хулиган, из-за чего ему и роли предлагали соответствующие. Девушки же были от него в восторге и не видели в его внешности изъянов. Например, в 2009 году Никки Рид (Розали из «Сумерек») во время поездки в Россию познакомилась с Павлом и не смогла перед ним устоять.

Расставшись с Никки, актер встретил Агату Муцениеце. Она вышла за него замуж и подарила двоих детишек. Но уши все равно продолжали причинять Прилучному ряд неудобств, так что в 2012 году он все-таки решил сделать пластическую операцию.

Данная манипуляция совершенно простая и не слишком дорого стоит. Благодаря ей Павел стал выглядеть более взрослым и солидным, внушительным. В скором времени он получил роль в сериале «Мажор», благодаря которому добился удивительного успеха.

Стоит сказать, что теперь его уши смотрятся так, как будто их приклеили к голове. Но это незначительный недостаток.

По большей мере Паша принимает участие в сериалах, но можно его увидеть его и в фильмах. К примеру, не так давно вышла лента «Союз спасения», где он играет Павла Пестеля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх