Жена Александра Малинина - Эмма до и после пластики

Картинки по запросу Жена Александра Малинина


Супруга Малинина Эмма – одна из тех женщин, которая с годами становится привлекательнее. Глядя на фотографии, сделанные в далекой молодости и если сравнить с фото сейчас то кажется, что скорее из-за той моды она выглядела старше даже сегодняшнего возраста.

Благодаря тонким чертам лица, стильной стрижке тех времен, в молодости она была похожа на англичанку. Родилась Эмма в Волгограде, ей 56 лет. Несмотря на свой возраст, женщина выглядит намного моложе своих лет.



С возрастом черты лица не изменились, даже не видно возрастных морщин.
Эмма позаботилась о сохранении своей красоты и молодости, ведь она сама имеет медицинское образование, регулярно посещает косметологические клиники, занимается спортом. Многие также утверждают, что она неоднократно увлекалась пластикой.



В пятьдесят с небольшим Эмма любит демонстрировать публике свою роскошную фигуру, как и в молодости. Поддерживает женщина идеальную форму с помощью занятий спортом. Не стоит забывать, что супруга Малинина родила трое детей и смогла сохранить привлекательность.



Также ее обязывает выглядеть хорошо еще и тот факт, что Эмма частый гость на телевидении, практически постоянно она сопровождает супруга на всех концертах и светских мероприятиях, бизнесвумен руководит частной гинекологической клиникой.

Малинина выглядит настолько молодо, что в компании со своей дочерью их зачастую принимаю за сестер. Но сама женщина не признается и вовсе отвергает тот факт, что она когда-либо делала пластику.


Благодарит за свою фигуру правильное питание, регулярный уход за собой, массажи. Все это ей позволяет как можно дольше и без стеснения носить мини юбки и довольно открытые купальники.

 
 
Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх