Бахвальство Полины Гагариной ее же и взбесило: "Не считайте мои деньги!"

На прошлой недели  Полина Гагарина @gagara1987 отдыхала в Дубаи, о чем похвасталась в Инстаграме.

Певица ждала от поклонников адекватной реакции, а нарвалась на резкую критику.

 "На несколько часов в Дубаи. Вам слабо? Мне нет!", - написала Гагарина.

Поклонники восприняли пост, как оскорбление и выставление своей роскошной жизни напоказ.


"Лишь бы не работать", "На маршрутке на работу...слабо?", "Слабо, с зарплатой в 20 тыс. в Сибири", "А вам слабо дать концерты по 500р для всех желающих?", "Зачем эта провокация?"

"Зажралась! Вы не думаете сколько люди получают", "Конечно слабо. У абсолютного большинства россиян зарплата не более 30 тысяч в месяц", "А слабо на маршрутку 35 рублей каждый будний день на человека (а нас пятеро) при общей зарплате в 30 тысяч на всех? А слабо все лето в огороде пахать? Этими фотками Вы только людей простых злите", "На врачебную зарплату — слабо!".

Такие гневные комментарии вывели из равновесия певицу. Расстроенная Полина резко ответила своим обидчикам. Она попросила не считать ее денег, а меняться и менять свою жизнь.

"Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего-то хотела сказать-то, что я задержусь в городе, до которого летела 5 часов, меньше времени перелета. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк! А если бы я написала, что на пару часов в Иркутстке, реакция была бы такой же?" - прокоммментировала певица.
Также она  напомнила, что зарабатывает на жизнь любимым делом и может позволить себе такие путешествия.

По словам Полины, она занимается благотворительностью, но не афиширует это, чтобы избежать сплетен.

Как вы считаете, правильно ли отреагировала Полина Гагарина на выпад поклонников или стоило промолчать?Картинки по запросу на несколько часов в Дубаи гагаринаКартинки по запросу на несколько часов в Дубаи гагарина