Полина Гагарина поразила раздвинутыми ногами


Гагарина Полина отдыхает с мужем на Мальдивах на водной вилле. Наслаждаясь ярким солнцем, Полина постит в инста фотоснимочки в бикини, и даже такие, где бикини на ней не видно. Именно такое фото (под катом), где она неосторожно раздвинула ноги, а её муж сумел поймать этот кадр. От фотоснимка фанаты впали в экстаз. 

За этот фотоснимок Полина получила кучу комплиментов, некоторые поинтересовались, не занималась ли она профессионально плаваньем, ведь так занырнуть может лишь синхронистка. Другие удивились, почему вода такая непрозрачная, по идее Полиночку должно было быть видно под водой.
Третьи понадеялись, что муж после того, как сфотал её, полез её спасать, ведь она так забавно ухватилась ногами за спасательный круг.

Подпись под фото ещё больше развеселила фолловеров: «Точное время, 12 часов 14 минут :) муж сказал спрятаться от солнца - спряталась :)». Многие похвалили её за послушание мужу и за изобретательность. Ещё поинтересовались, каким местом она дышит там.
А вас поразил этот снимок?
 
 

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх