Тяжелая судьба звезды «Марии, Мирабелы» заставила рыдать всех гостей в студии шоу “Звезды сошлись”

Многим интересно узнать, как сложились судьбы всеми любимых актеров. Программа “Звезды сошлись” приглашает в студию знаменитостей, которые не снимаются в кино или больше не поют на сцене. Все любят фильмы, которые знакомы с детства, например, «Чучело», «Там, на неведомых дорожках», «Сказка о потерянном времени», «Проданный смех». Главные маленькие герои стали в один миг успешными, их знала вся страна.

Одним из самых популярных фильмов был «Мария, Мирабела». История о двух сестренках, жизнь которых была наполнена приключениями. Все школьницы хотели быть похожими на главных героинь. Маша была белокурым ангелом, а Мирабела темноглазым бесом.


Судьбы двух девочек в реальной жизни сложились иначе. Мирабела – Медея Маринеску продолжила свою карьеру и стала актрисой в Румынии. Сейчас ей 43 года, она воспитывает двух сыновей, самому младшему всего полтора года. Медея живет в Бухаресте. Актриса после съемок картины «Мария, Мирабела» больше не встречалась со своей напарницей, которая играла героиню Марию, Гильдой Манолеску. Часто дороги между друзьями расходятся очень быстро. Гильду забрала мама в Германию. Девочка больше никогда не снималась в кино, она начала заниматься в балетной школе.

В студии программы “Звезды сошлись” мама Гильды Дана рассказала о трагической судьбе своей дочери. Девушка встретила парня, который был из плохой компании. Вместе с ним Гильда попала в страшную аварию, у нее были травмы ног, из-за которых она больше не могла профессионально заниматься танцами.


«Я его терпеть не могла, чувствовала, что ни к чем хорошему эти отношения не приведут. Он был наркоманом и, насколько я помню, они оба были в сильном наркотическом опьянении перед тем, как сели в машину. Они ссорились, он гнал, как сумасшедший, и они врезались в стену», – поделилась мама актрисы своим мнением по поводу бойфренда дочери.



Гильда не могла больше заниматься балетом, она сильно переживала, что даже впала в депрессию. Девушка постоянно пила лекарства, чтобы снять боль. Спустя время Гильда переехала в Берлин. Устроилась в цветочную лавку, где составляла букетные композиции. Однако, на этом черная полоса в жизни Гильды не закончилась. Только что освободившийся заключенный похитил женщину и издевался над ней в течение трех дней. Она не могла пережить случившееся.



«Она вышла на улицу и хотела пойти домой. Около нее остановилась машина, из нее выбежал мужчина, прыснул ей спреем в лицо, ослепил, ее похитили, и потом в течение трех дней ее насиловал рецидивист, которого только что выпустили из тюрьмы… Это было ужасно. Здоровье Гильды было сломлено. Она умерла от почечной недостаточности», – рассказала страшную историю мама Гильды.



Медея Маринеску в студии программы “Звезды сошлись” впервые услышала о трагической судьбе своей напарницы по съемкам. Женщина плакала, она не могла поверить в случившееся. Медея призналась, что хотела наладить отношения с Гильдой, но та отказалась. «Иногда, чтобы выжить, чтобы двигаться дальше, нужно просто сохранить память. Давайте помнить Гильду такой, какой она была в фильме «Мария, Мирабела», – поделилась мнением звезда Румынии.

Источник