Маша Распутина: Киркорова скоро посадят!

Маша Распутина и Филипп Киркоров

 Маша Распутина публично заявила о том, что Филиппа Киркорова могут посадить в тюрьму.

 52-летняя Маша Распутина наконец вернулась на большую сцену.

Первый за последние двадцать лет сольный концерт звезда 90-х дала в подмосковном Одинцово. Во время выступления певица шокировала зрителя своими откровениями.

Она призывала верить в Бога, бороться с запрещенным в России ИГИЛ, а потом и вовсе заявила, что ее друг Филипп Киркоров вскоре может оказаться за решеткой...

На сцену Распутина должна была вернуться еще летом.

Но тогда ее концерты в Сочи, Анапе и Геленджике не состоялись.

Маша уверяла: всему виной недобросовестные организаторы, от которых она не получила обещанного гонорара. Теперь же свой концерт Распутина дала в День народного единства и нашла в этом добрый знак.

– Желаю, чтобы мы объединились не просто формально, на словах, а сердцами и своим разумом, чтоб победить неприятеля земли Русской, – начала певица.

– А зло всегда существует, как Христос и Сатана всегда рядом.

Выглядела Распутина превосходно. Правда, присутствующие отметили: между песнями звезда постоянно кашляла. Как выяснилось, Маше нездоровится из-за смены климата.

– Не могу понять, в каких атмосферах летаю, – призналась артистка.

– Я только на днях прилетела из Дубая и ни фига акклиматизацию пройти не могу. Не пойму, куда я попала? Там плюс 35, а здесь минус 10.

Певицу зрители принимали на ура, исполняя вместе с ней любимые хиты.

Было заметно, что Маша тоже соскучилась по сцене.

– Я так рада, что сегодня в эти тревожные дни смогла позволить себе встретиться с вами, – заявила певица.

– Спасибо, что хоть вы любите меня. А больше никто! От хулиганистой Распутиной, катающейся по сцене и задирающей ноги кверху, не осталось и следа. Новая Маша стала более степенной, рассуждала больше не о любви, а о... кризисе.

– У вас есть просто пушка? – обратилась она к работникам сцены.

– Если нет, ничего страшного. Сейчас денег в государстве нет, поэтому пушек для звезд тоже не закупили. Дай бог, чтобы пушки были там, на фронте, чтобы бить ИГИЛ [деятельность этой террористической группировки признана экстремистской и запрещена на территории РФ решением суда

Не обошлось и без откровений. В один из моментов певица стала интересоваться, какую песню зрители хотят услышать. «Розу чайную!» – донеслось из зала.

– Киркорова нет, – надула губки Мария, изменившись в лице, и продолжила:

– Говорят, его скоро посадят. Много должен за свои концерты. Слова Маши произвели эффект разорвавшейся бомбы. Зрители схватились за сердце: всем известно, что на новое шоу «Я» певец потратил несколько миллионов евро. Увидев перепуганные лица людей, Распутина в свойственной ей манере расхохоталась и заявила, что пошутила.

В завершение концерта певица попросила своих поклонников вести себя более благоразумно. – Любите и берегите друг друга, – посоветовала артистка. – Мы все в конечном итоге с вами временно живем на этом месте, которое нам дал Бог. Поэтому все наши устремления должны все-таки направиться к небесам.

Мы должны любить Бога, потому что Бог – есть любовь. Там вечность начинается. А здесь только испытательный срок. Кто из нас и как духовно обогатится в этой жизни, с таким багажом и предстанет перед Христом. 

 

Источник

 

источник