Папарацци подловили Деми Мур в крайне неприглядном виде: морщины, варикоз, брыли...

 Деми Мур никогда не скрывала, что многие годы пользуется услугами пластических хирургов.

Ее называют рекордсменкой по пластическим операциям. Актриса еще в юности исправила косоглазие, потом сделала ринопластику, и одной из первых стала удалять лишний жир из коленок, подтяжка бровей.


После расставания с Эштоном Катчером Деми  занималась восстановлением кожи при помощи всевозможных «уколов красоты». Лучшие хирурги боролись с ее старением и тогда актриса выглядела в свои 53 года на 30. 

Но, как говорится, что-то пошло не так..На очередной премьере фильма с лица актрисы не сползала улыбка.

 Улыбка на миллион… не дает рту закрыться!

После недавнего выхода фильма «Слепец», где актриса появляется в нижнем белье, весь мир восхищался ее красотой. Поклонники решили, что 55-летняя Деми выглядит так же прекрасно, как и в фильме «Стриптиз». А ведь прошло 20 лет с выхода "Стриптиза".

И вот разочарование! Папарацци подловили Деми в Лос-Анджелесе в совсем неприглядном виде.

Странное платье, напоминающее растянутую ночную рубашку в цветочек, отсутствие макияжа и растрепанные волосы удивили и расстроили фанатов.
Вздувшиеся вены на ногах, которые видно издалека, совсем неидеальная фигура… А главное – лицо актрисы. Запавшие скулы, очень глубокие носогубные складки, морщины между бровями и обвисшие щеки – так называемые брыли – выглядят просто шокирующе.

Картинки по запросу деми мур