Александр Шаврин не пережил ухода супруги Анны Ардовой

Александр Шаврин не пережил ухода супруги Анны Ардовой

В театральных кругах ходят слухи, что актриса оставила Александра Шаврина ради другого мужчины. Узнав о неверности жены, Шаврин якобы пристрастился к алкоголю, а через какое-то время врачи поставили ему неутешительный диагноз: “рак желудка”.

Весной прошлого года Александр Шаврин развелся с женой Анной Ардовой, с которой прожил в браке 20 лет и воспитал двоих детей. Накануне Нового года стало известно, что артист скончался, 2 января в столице состоялась церемония прощания и похороны Александра Шаврина.

Несмотря на то что сама Анна Ардова говорила в интервью, что после развода с мужем осталась совсем одна, в театральных кругах ходят слухи, что актриса оставила некогда любимого мужчину ради актера Максима Дрозда. Узнав о неверности жены, Шаврин якобы пристрастился к алкоголю, а через какое-то время врачи поставили ему неутешительный диагноз: «рак желудка».


«Он же никогда в жизни не позволял себе изменять жене. Но, глядя на супермачо Дрозда, понимал, что явно проигрывает тому во внешних данных. Из-за этих переживаний, возможно, и началась его тяжелая болезнь», — приводит слова людей из окружения Шаврина Eg.ru.

АННА АРДОВА И АЛЕКСАНДР ЧАСТО ПУТЕШЕСТВОВАЛИ С ДЕТЬМИ. НА ФОТО ЗВЕЗДНАЯ СЕМЬЯ ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ В ИЗРАИЛЬ

Говорят, что ради Дрозда Ардова решилась на кардинальную смену имиджа: коротко подстриглась и похудела на десять килограммов. Несмотря на то что Шаврин, по словам его друзей, был человеком стойким и сильным, принять предательство жены он так и не смог.

«Он чистый, светлый и добрый человек. Правда, в молодости крепко выпивал. Ну и, узнав об измене Ани с Максом Дроздом, опять взялся за старое», — рассказывают друзья актера. Сама же Анна Ардова предпочитает не комментировать домыслы общественности. Напомним, у актрисы есть двое детей — Александр и София, которые пошли по стопам матери. «Шаврин безумно любил и Сонечку, и Антошу. Именно под его влиянием дети тоже стали артистами», — уверяют коллеги, близко знакомые с артистом.

Источник